Чтоб был сигнал, должна быть штатная сигнализация, которая есть на к и п, касаемо сигнала на открытие дверей, то на моей к если закрыть именно центральным замком т.е. поворотом ключа, то при открытии дверей с брелка тоже тишина, только поворотники мигают!
Сухарь писал(а):то на моей Калине если закрыть именно центральным замком т.е. поворотом ключа
Как понимаю, в Альмере механическое закрытие-открытие поворотом ключа двери водителя не имеет никакого отношения к электронному открытию-закрытию центральным замком.
Центральный электрический замок закрывает-открывает все двери одновременно, приводится в действие двумя возможными способами, и оба эти способа электронные:
двумя кнопками (открытия или закрытия) с пульта дистанционного управления, находящимися на брелоке ключа, если ключ вынут из замка зажигания и находится в руках у водителя,
либо кнопкой с панели управления - с центральной консоли, если ключ вставлен в замок зажигания.
страница 3-4 Руководства по эксплуатации писал(а):ПРИМЕЧАНИЕ
Для автомобилей, оснащенных центральным замком и ключами с пультом дистанционного управления:
Использование ключа не приведет к запиранию или отпиранию дверей одновременно вместо использования кнопок на встроенном пульте дистанционного управления.
Плохо, центральный замок в понимании большинства автопроизводителей это когда поворачивая ключ (или нажимая кнопку) на водительской двери закрывается вся машина и без каких либо радиосигналов и без необходимости иметь ключ с брелком и рабочей батарейкой т.е. даже вторым ключём!
n3o писал(а):вопрос для уже владеющих альмерой: можете ли проверить функцию автоматического запирания дверей при движении? в инструкции к альмере не видел ни строки про это, хотя ниссановцы в брошюрах заявляли эту фишку. нашел в мануале по логану вот такую информацию. прошу проверить и отписать кому не сложно
В комплектации Комфорт тоже нет автоматического закрывания во время езды. Может автоматом закрыть через 30 сек если была просто нажата кнопка открыть на ключе и все.
На комфорте нет у меня такой функции, автоматическое закрывание дверей при движении. Позвонил официалам и сообщил что в описании в нете указана эта функция на что мне ответили приезжайте, разберемся,исправим!
Поставил сигналку с автозапуском Шерхан-5 у дилера, в ней есть функция автоматического запирания. Думаю, это есть и на других сигнализациях, смотрите инструкцию.
Доброго времени суток. у меня комплектация welcom и отсутствует ЦЗ, хотел поставить при покупке, но официалы пояснили, что обычные электрозамки не подходят и надо менять все замки, но их вналичии пока нет, кто-то сталкивался? заранее спасибо.
Да им до лампочки что сами пишут. Все равно купят машину. У нас не та страна где по суду можно выиграть миллион за не выполнение своих опубликованных обязательств и несбывшиеся ожидания покупателя...