Модераторы. Набор новых: завершён. Жалобы на действующих
- Алексей Комаров
- Старожил
- Позже, вы, обязательно измените своё мнение на прямо противоположное. Часто так бывает, что первое впечатление - обманчиво.Бывалый писал(а):считаю провокатором и недоумком,
У вас для чего администраторские права на этом форуме? Чтобы форум наполнялся оригинальным и содержательным контентом, продвигался в поисковых системах и приносил доход владельцу сайта? Я как раз тут пишу оригинальные и информативные сообщения, наполняю форум контентом, который приятно читать.
Или вы тут сидите, чтобы оскорблять присутствующих и веселить себя лично за счёт новых и старых посетителей на сайте?
- Спасибо вам за то, что стали писать без показного коверканья русского языка. Фотографию автомобиля покажу, если сочту нужным.Бывалый писал(а):где твоя машина, покажи хоть одну фотку
Вы мою фамилию тут уже второй раз передразниваете, а я вас в ответ на это должен развлекать показом фотографий своего автомобиля и датой выдачи ПТС. Хорошо устроились, однако!
Создайте, как администратор, нормальную и доброжелательную атмосферу для общения. Это же в ваших интересах. И, люди потянутся к вам, и будут расположены показывать фото своих автомобилей.
Последний раз редактировалось Алексей Комаров 23 июл 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
На счет комара этого.... То, что он так осведомлен о машине говорит о том, что он работает в салоне, не факт, что в отделе продаж, конечно... Подруга больше 10 лет работает в автомобильном бизнесе, занимается рекламой и маркетингом, так вот она мне рассказывала про таких вот комаров)) А текст красивый какой, всегда развернуто))
И обратите внимание, как в разных темах он упоминает преимущества комплектации Текна и сколько раз он уже это сделал))
И обратите внимание, как в разных темах он упоминает преимущества комплектации Текна и сколько раз он уже это сделал))
- Алексей Комаров
- Старожил
У него в профиле на этом форуме в поле реального имени большими буквами написано на данный момент, что он - администратор.maxu522 писал(а):А с чего такое убеждение, что Бывалый админ?
Кроме того, в одной из тем он написал кому-то, что на правах администратора он оставит сообщение.
Получается, что этого человека наделил администраторскими или модераторскими правами владелец сайта, либо он сам является владельцем. Поскольку он из Калуги, а домен сайта физически расположен и зарегистрирован в Москве на частную персону с подтверждением регистрационных данных, то, предположительно, что он сам владельцем сайта не является, а его попросили модерировать тут сообщения. Получается, что, скорее всего, он имеет не администраторские права, а только лишь модераторские права, хотя написал про себя, что он - администратор.
Поэтому, оскорблять участников разных форума и писать тут матом, на мой взгляд, не нужно ни ему самому, ни владельцу ресурса.
Последний раз редактировалось Алексей Комаров 24 июл 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- ranger
- Продвинутый новичок
- Контактная информация:
У них тут целая секта!!Алексей Комаров писал(а):Получается, что, скорее всего, он имеет не администраторские права, а только лишь модераторские права, хотя написал про себя, что он - администратор.
И вот настоящий админ, зареган вторым на этом форуме (первого № нет)
ПС. Админ, почини кодировку цитирования выделенного отрезка сообщения (кнопку), а то там одни знаки вопроса
Последний раз редактировалось ranger 24 июл 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Слишком много вариантов? Купи что-нибудь. В следующий раз вариантов будет меньше!
Я не купил Ниссан Альмеру!
Я не купил Ниссан Альмеру!
- Алексей Комаров
- Старожил
- Всё, что написано мной здесь об Альмере взято из открытых источников, включая информацию, размещённую на данном форуме: из прайслиста на комплектации Альмеры (тут его уже выкладывали другие люди) - это лист с единый для всех, его может получить каждый у своего дилера, и из инструкции по эксплуатации Альмеры. Плюс, личная покупка этого авто неделю назад для себя. Мне пришлось брать себе Текну, т.к. заказанный мной первоначально Комфорт постоянно отодвигался дилером по срокам с начала лета на осень. А, Текну была возможность у дилера приобрести за четыре дня.Zhenek писал(а):То, что он так осведомлен о машине говорит о том, что он работает в салоне, не факт, что в отделе продаж, конечно...
- Спасибо. Стараюсь всегда уделять внимание тексту для того, чтобы не нарушать правила форума, не оскорблять других участников и увеличивать ценность интернет-ресурса на котором нахожусь за счёт наполнения его интересным и содержательным контентом.Zhenek писал(а):А текст красивый какой, всегда развернуто))
Кроме того, указал своё реальное имя и фотографию, поэтому, мне нет никакого смысла писать всякую чепуху, враньё, оскорбления и тем позорить себя на весь Интернет. В этом отличие использования реального имени от вымышленного псевдонима или ника - в ответственности за свои слова.
- Алексей Комаров
- Старожил
- Да, согласен.ranger писал(а):И вот настоящий админ, зареган вторым на этом форуме (первого № нет)
Видимо, Grey - это настоящий администратор, владелец ресурса. А, остальные двое - это не администраторы, а модераторы, которых модераторскими правами наделил Grey, чтобы самому не модерировать форум. Видимо, администратор надеется, что модераторы будут создавать благожелательную атмосферу на форуме, поддерживать пишуших интересно, чтобы ресурс развивался, а не отгонять половину пользователей от форума своими выпадками в их адрес.
Последний раз редактировалось Алексей Комаров 24 июл 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Алексей вы как будто первый раз женаты, т.е. первый раз на форуме, какие они к черту администраторы или модераторы. У соответствующих людей и подписи под ником соответствующие, а не member.Алексей Комаров писал(а):А, остальные двое - это не администраторы, а модераторы, которых модераторскими правами наделил Grey
Последний раз редактировалось OlegSX 24 июл 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Peugeot 408, Active + Comfort, 1.6 л. 110 л.с., МТ, Beige Mativoire
- Алексей Комаров
- Старожил
- Подпись, по большому счёту, ничего не значит, её, при необходимости, можно написать любую.OlegSX писал(а):Алексей вы как будто первый раз женаты, т.е. первый раз на форуме, какие они к черту администраторы или модераторы. У соответствующих людей и подписи под ником соответствующие, а не member.
Обычно, программное обеспечение любого форума позволяет, при необходимости, наделить модераторскими правами любого члена форум. Не всегда это означает, что его статус автоматически изменится с member на moderator или administrator. Многое зависит от настроек форума.
Тем не менее я еще не встречал ни одного такого форума. Везде все было ясно кто есть кто. И обычно полномочиями наделяют грамотных и адекватных людей.Алексей Комаров писал(а):- Подпись, по большому счёту, ничего не значит, её, при необходимости, можно написать любую.
Peugeot 408, Active + Comfort, 1.6 л. 110 л.с., МТ, Beige Mativoire
- Webmaster
- Пользователь
- Контактная информация:
Модераторы. Набор новых: завершён. Жалобы на действующих
Приветствую всех форумчан!
Прошу в этой ветке предлагать кандидатуры модераторов или самовыдвигаться, если есть желание.
В конце недели подведем итоги и наделим соответствующими правами избранных.
Заранее спасибо за участие!
Прошу в этой ветке предлагать кандидатуры модераторов или самовыдвигаться, если есть желание.
В конце недели подведем итоги и наделим соответствующими правами избранных.
Заранее спасибо за участие!