Модераторы. Набор новых: завершён. Жалобы на действующих
не отвечай!AR писал(а):А благодаря кому ?Вячеслав писал(а):Ну вот опять , весь рабочий день на форуме просидел.
В какой теме то больше всего просидел ?
Так и некогда было по профилям полазать ?
И вообще - тут каждый день в числе посетителей народу то на этой неделе поболее....
"Обрати внимание - ...... ... ...... !"(С)
Эххх, отцы....
Это я например. У меня та же картина...)Вячеслав писал(а):Ну вот опять , весь рабочий день на форуме просидел. Если бы деньги платили, дневал и ночевал бы с здесь.
Может единомышленники появятся, ?
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Так, дебаты закончились, переходим к процедуре голосования..... Называем кандидатуру. Никаких комментов и переходов на личности дискутируемых!!!
Последний раз редактировалось Karam116rus 14 авг 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
Да с чего бы это вдруг? Просто по регламенту положено. У нас же здесь, надеюсь, не "демократия по-путински", а обычная, нормальная? А при нормальных выборах кандидатура "против всех" всегда была, я ещё по перестроечным временам помню...slava писал(а):Т.е Ваш голос :"против всех"!
Принято!
Кстати, я кандидатуру модератора тоже предлагал. Но "избирком" не воодушевился как-то и в список не внес...
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Я самоотвод! Причина- безграмотность в области ай-пи, ай-ти технологиий. Максимум что я умею, скачать обновления для бухгалтерских и налоговых программ из инета))) .
1. Сухарь (так и быть, как "ветеран")
2. Комаров (как владелец), только мандат (свидетельство о регистрации) пусть покажет)))
3. Бывалый (вне конкурса, сразу в разделы посвященные тюнингу, спецоборудованию и прочим усовершенствованиям)
P.S. Предлагаю- Голосование открыто до 24-00 18 августа (так как не все такие бездельники как мы, и на форум могут заходить только в выходные дни).
2. Комаров (как владелец), только мандат (свидетельство о регистрации) пусть покажет)))
3. Бывалый (вне конкурса, сразу в разделы посвященные тюнингу, спецоборудованию и прочим усовершенствованиям)
P.S. Предлагаю- Голосование открыто до 24-00 18 августа (так как не все такие бездельники как мы, и на форум могут заходить только в выходные дни).
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
однозначно Karam116rus, и без всяких самоотводовKaram116rus писал(а):Я самоотвод! Причина- безграмотность в области ай-пи, ай-ти технологиий. Максимум что я умею, скачать обновления для бухгалтерских и налоговых программ из инета))) .