walkman писал(а):
А вот и орфография подоспела:
Спасибо. В названия перечисленных тем внесены исправления. Пожалуйста, проверьте, то ли вы имели ввиду, предлагая исправить названия. Если есть ещё темы к исправлению, то пишите их перечень.
Евгений писал(а):вот совсем не смущает, не беспокойтесь по этому поводу. И создавать под сообщение отдельную тему тоже не стоит, к чему плодить сущности без необходимости?
Хорошо, не буду, как скажете. Лишь предложил со своей стороны подыскать сообщению более подходящее место, чем в Корзине, но если вы, как его автор, считаете, что там ему и место, то так тому и быть.
Евгений писал(а):Я в технических аспектах не силен
То есть, как это не силён? Не может быть такого. Ничего подобного! Зачем же себя так принижать и самому на себя подобную напраслину возводить?
Вам же вполне хватило компетенции осознать, оценить, взять слово и во всеуслышание заявить, что темы открываются по любым самым незначительным поводам с нулевой полезной информацией в них.
А, то получается, как значимость технических тем оценить по содержанию, так силён, а как пояснять, что именно в них не так, то, для этого мол, не силён, и не спрашивайте этого с меня.
Интересно устроились, Евгений, пишите всё, что нравится, оцениваете в целом, а спроса и ответственности за написанное вами же избегаете.
Евгений писал(а):а не как площадку для самовыражения.
Почему, нет? У вас же тут созданы все условия для этого. Вы же пишите всё, что только захотите, вас все читают, ваши сообщения обсуждают на самом высоком уровне, который тут возможен. Получается, это и технический форум, и площадка для выражения вашей индивидуальности - в этом уникальность ресурса для вас.
Евгений писал(а):Мне, как "чайнику", было бы удобнее зайти на форум, найти тему с интересующей меня проблемой и описание её устранения.
Согласен. Мне тоже.
Поскольку проблем много самых разных, то и отдельных тем приходится много выделять. Была бы только одна проблема, то и одна тема была бы только.
Евгений писал(а):И не перелопачивать мегебайты словесного мусора в поисках нужного мне сообщения.
А, кто будет за вас перелопачивать? Вы же ищите решение своей частной проблемы. Чья проблема, тот и перелопачивает. Все так делают. Конечно хорошо, если лопатить не надо, но чудес же в жизни не бывает. Пока сам не сделаешь, никто за тебя не сделает.
Евгений писал(а):А модерить форум, что-то там переносить, кого-то банить или разбанивать мне совершенно неинтересно
А, вы попробуйте. Когда попробуешь сам, своими руками, то сильно расширяется кругозор и по другому начинаешь смотреть на труд других модераторов и администраторов, понимать и чувствовать их нужность или не нужность на форуме. И, по другому, к ним относиться, когда-то и поддерживать лишний раз в их труде. А, то заладили "не нужны, не нужны", "темы малозначительные".