МаксимКо писал(а):Алексей Комаров, меня настораживает ваше кредо выступать с альтернативной, зачастую абсурдной на мой взгляд, точкой зрения, которую никто не разделяет. Я бы рекомендовал Вам сократить своё присутствие на форуме. Больше фактов, меньше лирики! Без обид, просто так будет лучше. ИМХО. Сорри если обидел!
МаксимКо писал(а):Я бы рекомендовал Вам сократить своё присутствие на форуме.
Согласен, что это было бы здорово!
Дело в том, что модерирование - это достаточно сложная и ответственная работа, требующая определённых затрат личного времени, технических (IT, вэб-технологий) и психологических знаний (в области конфликтологии), литературных навыков, которые не оплачиваются финансово и за которые не так часто можно услышать похвалу, но, почти, каждый день - нарекания, т.к. все люди разные и всем не угодишь. Проще говоря, это нервная работа, требующая высокой квалификации и кругозора и не приносящая особого дохода, т.е. для модератора - это сплошные убытки. Поэтому, чем меньше будет моё присутствие на форуме, тем это мне выгоднее в личном плане.
Между прочим, больше всего времени у меня отнимают только некоторые пользователи форума, которые доставляют максимальное количество хлопот, сообщения которых часто требуют вмешательства и модерирования. А, абсолютное большинство пользователей на форуме ведут себя отлично, сами следят за собой, и их сообщения не требуется модерировать - именно такие люди отлично экономят моё время, если вас это так волнует.
МаксимКо писал(а):Больше фактов, меньше лирики!
Согласен, но нужно понимать, что ценность форума вырастает, если в нём больше генерируется контента (фактов, лирики, абсурда, истины), привлекающего пользователей, располагающего к чтению тем. Со своей стороны стараюсь поддержать такую атмосферу, чтобы пользователям хотелось генерировать контент, было удобно делиться своими мыслями.
В Курилку как раз переношу сообщения, где больше лирики и эмоций. Мне жалко их удалять в Корзину, т.к. ценю труд и время людей, их написавших, создавших наполнение форума. А, где больше изложено фактов, так, те сообщения остаются в технических темах. Так происходит упорядочивание содержания, что облегчает разным людям поиск по их интересам того, что их больше интересует.
МаксимКо писал(а):просто так будет лучше
Чем, конкретно, вам это будет лучше, если так уверены? Как будто, вам сейчас тут чего-то не хватает или что-то сдерживает.
МаксимКо писал(а):которую никто не разделяет
Всегда выгоднее писать и отвечать за себя и свои действия, а не пытаться выдавать собственное мнение за мнение других или всех.