Евгений не переживайте мы проведём тщательное расследования кто есть кто ,и обязательно накажем ваших обидчиков,просьба написать по ссылке сообщить модератору
наличие у модератора профильного авто, кстати, совсем не обязательное условие. На "дроме" у модератора "Альмеры" несколько месяцев не было - и ничего, справлялся как-то.
Бывалый писал(а):вы даже не можете фото своей машины показать,какой из вас модератор
- А, может быть, и покажу, потом.
Николай, вы же всерьёз не сомневаетесь, надеюсь, что у меня имеется Nissan Almera 2013 комплектации Tekna с навигатором, о чём неоднократно писал тут на форуме.
вот я то как раз и сомневаюсь,типа машину купил ,а на фотоапарат денег не хватила
Бывалый писал(а):обязательно накажем ваших обидчиков,просьба написать по ссылке сообщить модератору
Спасибо. Я сюда за технической информацией хожу и пишу только по техническим темам, как Вы могли заметить. А за "йумаром" я лучше к Петросяну на форум схожу.
Бывалый писал(а):обязательно накажем ваших обидчиков,просьба написать по ссылке сообщить модератору
Спасибо. Я сюда за технической информацией хожу и пишу только по техническим темам, как Вы могли заметить. А за "йумаром" я лучше к Петросяну на форум схожу.
петросян вроде на лексусе ездит,сомневаюсь что он вам поможет
вообще Administrator молодец хоть какое то разнообразия в нашь форум принёс,вон как все сразу стали писать,а то трещание глушителя и чехлы из тюли как то поднадоели,машина хорошая ездит не ломается о чём ещё говорить
Бывалый писал(а):петросян вроде на лексусе ездит,сомневаюсь что он вам поможет
Да у нас свой Петросян тут имеется. И он ездит на "Альмере" "комфорт". Хотя, толку от него ровно столько же, сколько и от того, который на "Лексусе". И шутит так же неуклюже.
Последний раз редактировалось Евгений 12 авг 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
по делу в принцене сухарь может быть модератором если сильно калину не будет хвалить,квадро отподает жадный до денег,коморов ведёт скрытую рекламму постоянно,в общем пока что один кондидат это сухарь
Бывалый писал(а):Комаров ведёт скрытую рекламму постоянно
- Любой, кто войдёт в мой профиль на этом форуме и быстро прочитает по соответствующей ссылке все мои сообщения сразу убедится, что вы на меня возводите напраслину. Мягко говоря, пишите то, что вам кажется на ваш взгляд, а не то, что есть на самом деле.
людей мало на форуме,а машин ещё меньше за 4 месяца в калуге один раз встречал альмеру в москве ни разу,дизайн форума надо менять или на другую платформу переводить чтоб место в верху было чтоб высказыватся а не в темах всякую хрень писать
Бывалый писал(а):людей мало на форуме,а машин ещё меньше за 4 месяца в калуге один раз встречал альмеру в москве ни разу,дизайн форума надо менять или на другую платформу переводить чтоб место в верху было чтоб высказыватся а не в темах всякую хрень писать
Не понял идею по поводу "высказаться вверху". Можно поподробнее?
ну типа как на форуме мерседеса,газелистов, в верху идёт типа бегущая строка и кто он лайн пишет общается и это потом исчезает ,тоесть люди поговорили и всё, и в сообщения это не попадает,ну то есть мини чат
Последний раз редактировалось Бывалый 12 авг 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.