Модераторы. Набор новых: завершён. Жалобы на действующих
Так началось, Иван Натаныч( извините если не правильно Вас по имени отчеству), не когда мне по профилям заглядывать.AR писал(а):А вы профиль его откройте, там имя то есть..., и давно уже, и даже фамилия...Вячеслав писал(а):Сухаря, то как зовут?
А вот у Администратора форума имени нет - будете его к неодушевлённым предметам относить ?
Иван Натаныч , хватит отношения выяснять.AR писал(а):Ну тогда идите, идите с этого форума... по своим срочным делам...Вячеслав писал(а):не когда мне по профилям заглядывать.
Появится свободное время и будет интерес к "НЕодушевлённым предметам"(С) - полазите по другим профилям.
Не будете ли вы многоуважаемый, любезны высказаться по существу рубрики.
НЕльзя верить вашим словам, говорили не кого не посылаете, а мене говорите уходить с форума.
Не хорошо.
Последний раз редактировалось Вячеслав 14 авг 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Комаров, если станете модером выключите товарища AR хоть на недельку, он гонит... AR, в МАСКУЭ белокаменной вы в пробках на МКАДе не стояли видать.AR писал(а):Вячеслав, есть желание послать ? До конца недели можно...
До кучи повторюсь ещё раз НЕ ПО ТЕМЕ - автомобили с АКП покупают "блондинки" и определение это стало нарицательным и не обязательно относящимся к половой принадлежности.
Последний раз редактировалось МаксимКо 14 авг 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
ALMERA, Comfort A--AA, Серо-синий/RAQ
С наилучшими пожеланиями.
Хотел познакомится, нет так нет, ни чего личного и доверия нет .Сухарь писал(а):Профиль анонимный, в темах высвечиваются "ники", указывать свои персональные данные никто не должен...Вячеслав писал(а):не когда мне по профилям заглядывать.
Я за Комарова.
Последний раз редактировалось Вячеслав 14 авг 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Михаил, согласен с вами (mikhail4g@mail.ru)...Сухарь писал(а): Профиль анонимный, в темах высвечиваются "ники", указывать свои персональные данные никто не должен...
Михаил, а почему не обмениваться информацией в качестве участника - Member.И что обмен информацией ненужен?
Одни оскорбления. Сама культура.AR писал(а):Выключить кого-то можно только при нарушении Правил форума, которых пока нет....МаксимКо писал(а):выключите товарища AR хоть на недельку
Поживём - увидим, кто будет выключен первым...
Продолжение тут:https://nissanalmeraclub.ru/forum/post/8255/#p8255Вячеславу уже давно предложено пойти... по срочным делам... ему же некогда...МаксимКо писал(а):Вячеслав, не кормите тролля.
МаксимКо, успокойтесь и вы, горе-борец с троллингом, юный начинающий тролль...
Можно и так, упрёк был именно за мою неграмотность, не надо всё подряд притягивать за ушиМаксимКо писал(а): почему не обмениваться информацией в качестве участника - Member.
У форума явный косяк, почта пользователей никогда не должна отображаться, а сообщения на неё отправляться через движок форума.
Куда? Желания вагон. Да, я старый тролль, когда вы жмулькали 2-ми пальцами по клаве в школе, меня уже на 10 форумах забанили, годах эдак в 00-х, поэтому своих вижу за километр...AR писал(а):Заходите потроллить ещё, если будет желание...
AR писал(а):Выключить кого-то можно только при нарушении Правил форума, которых пока нет....МаксимКо писал(а):выключите товарища AR хоть на недельку
Поживём - увидим, кто будет выключен первым...
Вячеславу уже давно предложено пойти... по срочным делам... ему же некогда...МаксимКо писал(а):Вячеслав, не кормите тролля.
МаксимКо, успокойтесь и вы, горе-борец с троллингом, юный начинающий тролль...Точнее НЕ ОБЯЗАН !Сухарь писал(а):указывать свои персональные данные никто не должен...
Тебе люди в отцы годятся , пацан штаны на лямках.
Последний раз редактировалось Вячеслав 14 авг 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Явный косяк!!! СТАПУДОВА. Это надо Одмину нажаловацо, тут программер нужен, если админ сам не кодит движок... Быстро поправят. Хотя нам ли скрываться друг от друга, мы ж взрослые люди. Позвольте представиться, Максим Красавин.Сухарь писал(а): У форума явный косяк, почта пользователей никогда не должна отображаться, а сообщения на неё отправляться через движок форума.