Ковёр в багажник
А я специально искал,чтоб их закрыть. Родной тоже эти карманы не закрывает
Последний раз редактировалось Miron 11 июн 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
А вот интеесно, ковер от полуседана закрывает весь багажник или только ближнюю часть, а пространство у заднего сидения остаётся пустым? Я как-то раз примерял коврик, уже не вспомню, от какой машины, там так и было: покрывает пространство багажника только на 3/4. Ну, я и покупать его не стал. Подожду, пока китайцы производство наладят, или пока жаба отпустит, чтоб фирменный альмеровский коврик купить.Alexey M. писал(а):если кто интересуется может померить коврик от полоседана
- Vladimir111
- Мимо проходил
Если речь о полиуретановом корыте в багажник, то можете не обогащать дилера, который попросит около 3500 за такое удовольствие.
Сегодня расстелил в багажнике замечательное полиуретановое корыто от Фольксваген-Поло, очень прекрасно.
В салон бросил коврики от ларгуса. Все три прижились неплохо, водительский пришлось немного "приладить", из за рычажка открывания багажника.
и да, цена вопроса на авторынке: полиуретановые коврики ларгус/логан : 1400 р. , корыто в багажник 1100 р.
До кучи купил там же набор логановских секреток за 500 рублей. (смотрите длину болта, лучше приходить с образцом, благо вместе с запаской щедро приложено четыре запасных литых болта)
Сегодня расстелил в багажнике замечательное полиуретановое корыто от Фольксваген-Поло, очень прекрасно.
В салон бросил коврики от ларгуса. Все три прижились неплохо, водительский пришлось немного "приладить", из за рычажка открывания багажника.
и да, цена вопроса на авторынке: полиуретановые коврики ларгус/логан : 1400 р. , корыто в багажник 1100 р.
До кучи купил там же набор логановских секреток за 500 рублей. (смотрите длину болта, лучше приходить с образцом, благо вместе с запаской щедро приложено четыре запасных литых болта)
Последний раз редактировалось Vladimir111 13 июн 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir111
- Мимо проходил
- gladiatoriks
- Новичок
От поло седан не совсем подходит, сегодня специально ездил на авторынок, примерял. Если положить его вплотную к спинке заднего сидения, то в месте, где закрывается крышки багажника остается еще сантиметров 5 и дальние углы у поддона пола кривые, так что отказался покупать. Продавец сказал, не спеши, скоро появится оригинал, вот тогда и купишь. Брызговиков тоже нормальных не нашел, уехал не с чем. Но с продавцом согласился, решил подождать.Vladimir111 писал(а):подднон от фв поло седан подходит. Выше упоминал об этом. От логана не катит.Вячеслав писал(а): да и подддон корыто в багажник. Интересно от ЛОгана подходит или нет?
- Vladimir111
- Мимо проходил
gladiatoriks писал(а):От поло седан не совсем подходит, сегодня специально ездил на авторынок, примерял. Если положить его вплотную к спинке заднего сидения, то в месте, где закрывается крышки багажника остается еще сантиметров 5 и дальние углы у поддона пола кривые, так что отказался покупать. Продавец сказал, не спеши, скоро появится оригинал, вот тогда и купишь. Брызговиков тоже нормальных не нашел, уехал не с чем. Но с продавцом согласился, решил подождать.Vladimir111 писал(а):подднон от фв поло седан подходит. Выше упоминал об этом. От логана не катит.Вячеслав писал(а): да и подддон корыто в багажник. Интересно от ЛОгана подходит или нет?
меня это " не совсем" вполне устроило. Полиуретановый ковер от поло разлежался и очень даже органично прижился в пространстве багажника. Особенно нравится то, что он закрывает боковые ниши, и если в них что-то разместить разумных размеров, то полезная плоскость в багажнике получается шире.
- Алексей Комаров
- Старожил
Ковёр в багажник
Приобрёл за 1000 руб. ковёр в багажник от L.Locker для Альмеры 2013 Nissan Almera IV (13-) (полимерный) из термоэластопласта артикул 0105010301.

Коврик полностью повторяет форму крышки в багажнике, которая закрывает запасное колесо, но при этом боковины-кармашки с углублениями в багажнике слева и справа у задних колёс остаются не закрытыми.
То, что не закрывает боковины полностью мне не очень понравилось, но, видимо, L.Locker повторил форму официального дилерского ковра в багажник, который, как говорят, тоже не закрывает боковины. Поэтому, если у официального дилера дорогой ковёр в багажник, то этот вполне можно взять. А, если нужно, чтобы полностью закрывал все щели, то нужно подбирать другой ковёр.
Коврики в салон из термоэластопласта сказали, что поступят в продажу, примерно, в конце сентября 2013 г.

Коврик полностью повторяет форму крышки в багажнике, которая закрывает запасное колесо, но при этом боковины-кармашки с углублениями в багажнике слева и справа у задних колёс остаются не закрытыми.
То, что не закрывает боковины полностью мне не очень понравилось, но, видимо, L.Locker повторил форму официального дилерского ковра в багажник, который, как говорят, тоже не закрывает боковины. Поэтому, если у официального дилера дорогой ковёр в багажник, то этот вполне можно взять. А, если нужно, чтобы полностью закрывал все щели, то нужно подбирать другой ковёр.
Коврики в салон из термоэластопласта сказали, что поступят в продажу, примерно, в конце сентября 2013 г.
Привет Алексей , давно тебя не слышал. коврик без ушей удобнее, хотя я видел отдельно с ушами 1200р. купис себе без ушей за 500р. есть фото и номер указан и написано ниссан альмера
Последний раз редактировалось Вячеслав 12 авг 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Комаров
- Старожил
А мне бы понравилось ,у меня в боковинах на липучке к ковролину приклеены огнетушитель, аптечка, насос и пр. Удобно, если надо отодрать от стенки, всегда под рукой, и места не съедают...Алексей Комаров писал(а):То, что не закрывает боковины полностью мне не очень понравилось
ALMERA, Comfort A--AA, Серо-синий/RAQ
С наилучшими пожеланиями.
С наилучшими пожеланиями.
- Алексей Комаров
- Старожил
- А, у меня они лежат в отдельной вытянутой в длину сумочке на которой написано Набор автомобилиста у дальней стенки багажника, но торцом к стенке, т.е. тоже под рукой. А, в боковины я закладываю хрупкие предметы багажа, чтобы не побились или не разлились.МаксимКо писал(а):у меня в боковинах на липучке к ковролину приклеены огнетушитель, аптечка, насос и пр. Удобно, если надо отодрать от стенки, всегда под рукой, и места не съедают...
А, вообще, купленным ковром после поездки на дачу доволен - он мягкий как резина, но новой резиной не пахнет, и по нему не особенно скользят вещи.
Последний раз редактировалось Алексей Комаров 16 авг 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.