диман писал(а):алексей, я точно такой же купил неделю назад на авторынке. 400 рублей.
- В магазине предлагали два разных вида ковров, которые внешне очень похожи, но по цене и весу отличаются в два раза. Из термоэластопласта (назван в ассортименте полимерный на него привёл ссылку в первом сообщении), который как резина по гибкости и весит 3,5 кг стоит 1000 р, и ещё есть из износостойкого полиэтилена весом 1,5 кг (назван в ассортименте пластиковый) за 500 рублей.
Может, у вас пластиковый, а не из термоэластопласта?
коврики родные купил,поддон от поло оставил при продаже,дефлекторы пока думаю.при дожде в салон не сильно попадает.при запотевании кондером с печкой регулирую.подожду пока.пробег 800-полет нормалек.есть вопросы спрашивай
На Экзисте нашел коврик в багажник от NorPlast.
Кто-нибудь брал такой? Если да, то закрывает ли он боковые ниши багажника?
Пытался найти фото на сайте самого NorPlast-а, но там коврики для нашей машины отсутствуют...
Вячеслав писал(а):Сейчас приехал с рынка купил корыто в багажник(пластик), так и написано Ниссан альмера 2013 года. Отдал купюру номиналом 500 российских денежный знаков. Был другой с отдельными ушами резиновый за 1200, не стал брать. За пятихатку , самый раз.
фото корыта в придачу.
Точно такое же корыто и я приобрел. В самый раз. Сегодня только на нем лежал когда провода подключал камеры заднего вида.