Чехлы на сиденья для новой Альмеры
eyesore - это не вкус. Это отсутствие такового.
Типа, как персидские ковры в хач-мобилях. :!
Типа, как персидские ковры в хач-мобилях. :!
Последний раз редактировалось Евгений 30 июл 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
очередь продвиньте пожалуйстаRomanDol писал(а):Надо продумать призы за "полезность" форуму. Тогда, во-первых, больше активных участников появится, во-вторых, больше нужной информации накопится, в третьих, форумчане смогут сказать реальное "спасибо" коллеге, которое "в стакан нальёшь". По моему мнению в тройке лидеров Бывалый, лысый и зануда.
- RomanDol
- Опытный пользователь
Уважаемый lisiy, Вы, конечно, форумчанин авторитетный, но данный рейтинг мой личный. Я исходил из того, что бывалый на своём спинном мозге уже всё перепробывал: и ожидание с кидаловом дилерским, и сравнение моделей, и чехлы, и просверлил себе амортизатор, и ссылки на полезные сайты, и хохмит.... Если бы организатор сайта подхватил идею и мы начали бы ставить "Like", например понравившейся записи, а партнёт сайта (или рекламодатель), к примеру, ежемесячно трём монстрам, добившихся большего количествоа признания софорумчан, вручал сувениры, то моё ничтожное мение не было бытаким субъективным и рейтинг стал бы народным.lisiy писал(а):очередь продвиньте пожалуйста
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
Бывалый писал(а):ну если тебе такие нравятся то поставь себе их
я просто привёл пример,какие чехлы ставят люди с других форумов,и сделал фотку своих
Последний раз редактировалось Бывалый 31 июл 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.