Чехлы на сиденья для новой Альмеры
Бывалый,а тебе наверное лучше чехлы голубенького,а ль нет,розового цвета,самый раз подошли бы тебе и твоему стилю 
А тебе видать завидно,раз она тебе покоя бедному не дает.

А тебе видать завидно,раз она тебе покоя бедному не дает.
Последний раз редактировалось Miron 01 авг 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
тут, не помню уже, в какой теме спорили насчет эстетической сочетаемости цвета салона, кузова и чехлов? Вот, по-моему, вполне компромиссное решение, как говаривал Аркадий Райкин - "белый верх - черный низ" ("тюлевая" верхушка, кстати, это дань памяти о японцах конца 80-х - начала 90-х годов, когда с такими накидками все машины от них шли, эх, хорошее было время!):

И ещё. Опять же, не вспомню, в какой теме, но поднимался вопрос о назначении странной панели справа от руля, мешающей коленям и вообще выгядевшей лишней. Кажется, я понял, для чего она
:

И ещё. Опять же, не вспомню, в какой теме, но поднимался вопрос о назначении странной панели справа от руля, мешающей коленям и вообще выгядевшей лишней. Кажется, я понял, для чего она

Последний раз редактировалось Евгений 10 авг 2013, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну, как же? Японский автомобиль обязывает. Надо терпеть. Что же это за ниссан без тюля? Это на рено можно без тюля, а на ниссане - никак.Вячеслав писал(а):Если честно терпеть не могу, рушечки

Кстати, специально бегал по автомагазинам около месяца, пока, наконец, нашел то, что нужно.... Прежний-то тюль канул вместе с прежними авто, а нынешние безликие мыльницы почему-то уже без оного причиндала стали поставляться...
Последний раз редактировалось Евгений 10 авг 2013, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
комрады, есть новость: с 15 октября "Автопилот" начинают шить чехлы из экокожи именно для нашего салона. качество должно быть на высоте, цена будет около 5500-6500р. несколько фотопримеров:

Последний раз редактировалось n3o 27 сен 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.