Предупреждения
- Webmaster
- Пользователь
- Контактная информация:
Как видим, благодаря усилиям модераторов форум становится лучше. Спасибо вам!
Интересная мысль в этой ветке прозвучала, по поводу создания FAQ по Альмере. Что скажете, нужен такой раздел?
P.S. Про пункт про оффтоп вечером добавлю в правила.
P.P.S. Насчет учета и отображения в профиле кол-ва предупреждений тоже попробую что-нибудь придумать.
Интересная мысль в этой ветке прозвучала, по поводу создания FAQ по Альмере. Что скажете, нужен такой раздел?
P.S. Про пункт про оффтоп вечером добавлю в правила.
P.P.S. Насчет учета и отображения в профиле кол-ва предупреждений тоже попробую что-нибудь придумать.
Да умеет же Бывалый подмазаться в нужный момент, я тут пару рабочих дней форум перетрясаю, а он аккурат перед появлением главного администратора засветился ;D
Последний раз редактировалось Oliver 20 авг 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Ок, тогда продолжай забивать фак viewtopic.php?f=16&t=319Бывалый писал(а):ты всю славу себе та не приписывай
С сегодняшего дня предупреждения вынесеные модераторами/администраторами в темах я буду записывать вручную в профиль пользователя, где будет указано также кол-во предупреждений и дата последнего, предупреждения будут анулироваться вручную только по истечении года с указаной даты, так что если неуглядим сами напоминайте в личку...
3е предупреждение не выносится, вместо этого пользователь уходит в бан на год, по окончании бана ранее полученые предупреждения снимаются.
3е предупреждение не выносится, вместо этого пользователь уходит в бан на год, по окончании бана ранее полученые предупреждения снимаются.
- Алексей Комаров
- Старожил
- Алексей Комаров
- Старожил
Вячеслав получает второе предупреждение за проявление неуважения к администрации форума.Вячеслав писал(а):Мне главный Оленевод , замечание сделал
И это за день, продолжай в том же духе.
На данном форуме полномочиями создавать новые темы в соответствующих разделах обладают все пользователи, а нарушать тематику не позволено никому.