МаксимКо писал(а):Алексей, Вас аббревиатура ПТФ позабавила?
Нет.
Я составлял список предметов, которые должны быть в багажнике Альмеры при её получении от дилера для возможной проверки их наличия покупателями. И, вы внесли предложение добавить в этот список ПТФ.
Поскольку клиенты при приёмке автомобиля у дилера проверяют не только автомобиль на полноту комплектации, отсутствие царапин и повреждений, но и наличие и правильность заполнения прилагающихся документов, таких как: два экземпляра договора купли-продажи, квитанция об оплате, ПТС, сервисная книжка, наличие руководства по эксплуатации автомобиля, руководства по эксплуатации штатной аудиосистемы и др., то решил, что вы предложили составить и список из сопутствующих документов. И, для этого предложили добавить в список ПТС, но случайно опечатались и написали ПТФ.
Так, как никакой опечатки на самом деле не было, и вы написали ложную информацию сознательно, то в следующий раз за подобный юмор вы получите второе предупреждение. Юморите, как хотите, но не мешайте осуществлять модераторам свою работу и создавать темы, которые помогают приобрести покупателям автомобили и могут оказаться полезными для многих, и не вводите покупателей Альмеры в заблуждение специально. Ищите другие забавы для себя.
Сейчас ещё вы не получаете очередное предупреждение только потому, что являетесь владельцем Альмеры. А, реальные владельцы Альмеры, в моих глазах, имеют определённую льготу на данном форуме, т.е. на практике, могут себе позволить чуть больше (в плане юмора, свободы общения), чем форумчане, просто интересующиеся Альмерой, расспрашивающие и дискутирующие о ней. Но, я вас прошу не создавать своими сообщениями лишних сложностей модераторам и администраторам, т.к. всему есть предел, и если вы шутите над другими, так, как им это не нравится, то и ожидайте, что и над вами пошутят так, как может не понравится вам. А, возможностей для шуток у модераторов и администраторов - хоть отбавляй.