Тюнинг: хромированные накладки на пороги
Тюнинг: хромированные накладки на пороги
Пороги это одно из самых уязвимых мест в машине в принципе. Очень царапаются, быстро теряют вид, потому, что сделаны из пластики и не защищены ничем. Именно для защиты порогов существуют хромированные накладки, ну или обычные накладки - просто мне нравятся хромированные :rolleyes . А как вам вообще такая штука? Используете?
Пороги уже есть - они подходят от bluebird sylphyfoxy писал(а):Накладки на пороги для Ниссан Альмера классик уже продаются, так что думаю, что и для модели, которую выпустит наш автопром в ближайшем будущем тоже будут. Будем надеяться.
Последний раз редактировалось raindogs 29 авг 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
я просто пример сайта привёл,вот например пороги,это точно от нашей альмеры в салоне такие стоят шесть с лишнем тысяч а тут 1000рублей с доставкой на дом,оплатить можно палкой с компа,помните самый дорогой это первый килограмм ,так что лудше сразу заказать всё тогда доставка на порядок дешевлеhttp://www.aliexpress.com/store/product ... 82894.htmlСергей писал(а):А вот накладки на пороги мне нужны только наружные - пластиковые, чтобы пороги не мялись и не ржавели.Mike писал(а):накладки на пороги (единственное, чтобы я взял при условии адекватной цены!)
Последний раз редактировалось Бывалый 03 сен 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
ходил с линейкой всё промерил,наши 100% буду выписывать выписал,заплотил вместе с доставкой950рублей через веб мани,теперь буду ждать,надеюсь не как альмеру,раньше выписывал в этом магазине где то недели три шла посылка
Последний раз редактировалось Бывалый 03 сен 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
а это родные Nissan Sylphy размер тот же,эх поторопился надо была родные брать,я с сзади буквы альмера оторвар,ну впринципи может кому продам
Последний раз редактировалось Бывалый 03 сен 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
ну зачем в русском магазине выписывать в китайском всё дешевле,там тоже такие естьKaram116rus писал(а):Где-то в Российском инет-магазине видел накладки с подсветкой...Бывалый писал(а):ходил с линейкой всё промерил,наши 100% буду выписывать
Последний раз редактировалось Бывалый 05 сен 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Накладки предлагали официалы в качестве допов
.Дороговато конечно,но вид меняется сразу.
.Дороговато конечно,но вид меняется сразу.
Последний раз редактировалось vitaha78 26 авг 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Брал на алиэкспресс за 650р. Выглядит как-то так.
Последний раз редактировалось alex_163 13 сен 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.