Какой цвет больше подходит Альмере?
- Алексей Комаров
- Старожил
Жаль что нельзя с кнопочки цвет машины менять. Например поехал на вечер, нажал кнопочку и машина стала черной. В жаркий день нажал - стала белой. В грязь нажал - серебристый и т.д.ra4fz.b писал(а):Как говориться на вкус и цвет.....ilfac писал(а):Самая красивая это белая и серебристая! Остальные выглядят аляписто.
Поначалу чёрный цвет хотел,но ждать пришлось бы чуть ли не месяц.Взял что предложили из "TEKNA" серо-бежевую.Цвет не маркий,устраивает.
Действительно есть. В 2006 покупал в салоне 10-ку (последний год перед приорой, замучился запчасти искать - половина приоровские, потом когда приоры пошли, легче стало) чёрную, хамелеон, как мне ихний дилер расхваливал, действительно потом по по маркировке краски информацию нашёл. Так вот она меняла цвет от совсем чёрной до почти фиолетовой - очень заметно было, причём не местами, а вся.ra4fz.b писал(а):Слышал, есть такие краски,типа "хамелион",вообщем как очки,меняют свой цвет в зависимости от времени суток. *JOKINGLY*ilfac писал(а):Жаль что нельзя с кнопочки цвет машины менять.
- Алексей Комаров
- Старожил
А, в ПТС или при регистрации автомобиля в ГИБДД какой цвет должны тогда написать в Свидетельство о регистрации транспортного средства?ra4fz.b писал(а):Слышал, есть такие краски,типа "хамелион",вообщем как очки,меняют свой цвет в зависимости от времени суток.
У меня в юности такие изменчивые по цвету рубашка и штаны были.AlexyRI писал(а):Так вот она меняла цвет от совсем чёрной до почти фиолетовой - очень заметно было, причём не местами, а вся.
При дневном освещении они были коричневого цвета, а в помещении с люминисцентными лампами или в метро становились тёмно болотно-зелёными, как брезентовый рюкзак или краска военного автомобиля. Мне их привозили в подарок из-за границы. Представляю, как люди их покупают в магазине - примеряют пред зеркалом, видят одно, а когда выходят на улицу, то видят на себе иное.