Сколько вы ждали Альмеру?
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
Сколько вы ждали Альмеру?
Голосуем
- Фельдшер48
- Мимо проходил
С машиной получилась такая история! Первый раз пришел в салон - Genser Липецк, сказали - ждать полгода... Ушел... Уже хотел Соляриса брать, ибо вторая машина ну очень срочно нужна! Но через пару дней ночью захожу на сайт Gensera, чтобы еще слюну попускать на Альмеру, и вижу, что в наличии имеются две машинки, одна из них именно та, которую я и хотел - комплектация Comfort F-AA с автоматом, причем цвет синий металлик - тоже именно такую и хотелось!!! К 9:00 примчался в салон и уже в 10 утра внес за нее предоплату! Только конечно допов заказал на радостях на 65 тысяч... Причем мне никто их особо не навязывал...
- Jason Statham
- Мимо проходил
Пермь. 3,5 месяца ожидания. Машинка у дома.
Она лучше, чем я представлял себе.
Она лучше, чем я представлял себе.
Последний раз редактировалось Дима Квок 16 окт 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Комаров
- Старожил
Вот, именно поэтому, чтобы покупатели получали максимум удовольствия от приобретения новой Альмеры, на данном форуме не удаляются отрицательные отзывы об Альмере и ссылки на статьи от различных журналистов, тест-драйвщиков, и начитавшихся всякого пользователей, испугавшихся Альмеры раньше, чем её купили, и выплёскивающих тут через край свой испуг и сомнения.Дима Квок писал(а):Она лучше, чем я представлял себе.
Иногда, отрицательные, эмоциональные отзывы только чуть-чуть корректируются, смягчаются если содержат заведомо ложную информацию или предвзятые отзывы о ВАЗе.
Это даёт возможность покупателям, при получении новой Альмеры и управлении ею в первые же недели получить максимум удовольствия от автомобиля, т.к. нет необоснованных завышенных ожиданий и разочарований, а их ждут только новые приятные впечатления и открытия.
- xapaycm
- Продвинутый новичок
- Контактная информация:
Золотые слова! Машина нравится мне все больше с ростом отрицательных про нее отзывов ;-)Алексей Комаров писал(а):Это даёт возможность покупателям, при получении новой Альмеры и управлении ею в первые же недели получить максимум удовольствия от автомобиля
Последний раз редактировалось xapaycm 16 окт 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- xapaycm
- Продвинутый новичок
- Контактная информация:
:-) Просто не одного действительно дельного минуса до настоящих пор я не увидел. Много отрицательных отзывов приходилось услышать даже от тех, кто и машину не видел. А вероятность того, что машина окажется хуже того же Логана или продукции АвтоВАЗа (коей только владеть мне приходилось) очень мала. Не жду от неё каких-то выдающихся динамических характеристик или роскоши салона Ниссан Блюберд, так что уверен, что не разочаруюсь. Имею возможность с помощью кредитных средств приобрести автомобиль более высокого класса, но сознательно покупаю Альмеру за имеющиеся наличные. Мне нужна машина не для определения статуса, а для вполне комфортабельной мобильности семьи из четырех человек.n3o писал(а):мсье знает толк в извращениях *ROFL*
вот и у меня тоже самое один в один, поддерживаюxapaycm писал(а):Имею возможность с помощью кредитных средств приобрести автомобиль более высокого класса, но сознательно покупаю Альмеру за имеющиеся наличные. Мне нужна машина не для определения статуса, а для вполне комфортабельной мобильности семьи из четырех человек.