Это норма. Сейчас, видимо, легче стало. И, чем дороже комплектация, например, Текна с навигатором, тем быстрее поступит желаемый автомобиль. Поздравляю с покупкой.ivan_home_82 писал(а):Может повезло?
Сколько вы ждали Альмеру?
- Алексей Комаров
- Старожил
- Medic_Serjio
- Мимо проходил
- rybnadzor1
- Мимо проходил
ждал 4 дня в ноябре еще брал максималка на механике
пс. на днях начались поступления альмер сразу 6 штук привезли
пс. на днях начались поступления альмер сразу 6 штук привезли
Последний раз редактировалось rybnadzor1 04 фев 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Заказал 31.01.14 в Мурманске, "Комфорт" на автомате, серо-синий. Обещают привезти 23-25 марта. Залог 30 тыс., допы не навязывают. Предлагали 2013-го года со смешной скидкой в 7 тыс., отказался. Была мысль заказать в Петрозаводске, там обещали в конце февраля, но у них дилер берет 6 тыс. за доставку в салон. Плюс дорога, риски.. Решил брать дома.
Update:
Получил свою машину 09.03.14. Привезли почти на месяц раньше, за что спасибо. Слупили за переброску колес в сборе 1400. Выдали культурно, немного пришлось поназванивать, потопить, но в целом все хорошо. Отец углядел на двери пятнышко, слегка отличающееся по цвету - какой-то легкий дефект ЛКП, сделали доп.соглашение - бесплатная полировка двери в течение месяца.
Так что пока впечатления от работы дилера скорее положительные. Остальное в ветке "первые впечатления".
Update:
Получил свою машину 09.03.14. Привезли почти на месяц раньше, за что спасибо. Слупили за переброску колес в сборе 1400. Выдали культурно, немного пришлось поназванивать, потопить, но в целом все хорошо. Отец углядел на двери пятнышко, слегка отличающееся по цвету - какой-то легкий дефект ЛКП, сделали доп.соглашение - бесплатная полировка двери в течение месяца.
Так что пока впечатления от работы дилера скорее положительные. Остальное в ветке "первые впечатления".
Последний раз редактировалось TheFlash 14 мар 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Эмоции лишь захламляют строгий ландшафт интеллекта.
- Stonehenge
- Продвинутый новичок
20.03.2014 первый звонок манагеру, модель текна с навигацией, цвет серо-синий, 21.03.2014 внес залог "серьезности намерений" в виде 5 рублей, 27.03.2014 первый взнос и каско ( кредитная сделка), подписание кредитного договора, 31.03.2014 выехал из салона (из-за 2 дней выходных, банк не работал, деньги перечислить не мог, так было бы скорее), салон Genser Москва на Добролюбова, 2. Птс датирован февралем(дата производства машины), ну и пока ехала туда-сюда, пока не доехала ко мне...
Последний раз редактировалось Stonehenge 31 мар 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Хотела менять машинку в июле, как страховка кончится. Но желание кататься на новой красотке было сильнее! Придя в салон, увидела продавца, по случайности мою знакомую. Сказала, машинка хорошая. Желаемая комплектация и цвет были в пути и ожидались через 2 недели. Самое "то" чтоб скинуть старую машину, решить вопрос с кредитом. Кредит сперва не хотела, но раз уж Нисан Финанс предлагает почти без %, решила брать и не ждать лета. Каско всё равно собиралась брать.
Кстати, под меня эту самую МОЮ машину " в пути" просто без предоплаты "контракт"анули. Так можно или нет не знай, может, знакомая подсуетилась.
В итоге я только выиграла: моя машинка пришла 30 марта, я успела урвать по старой цене, а с 1го апреля она стала стоить на 15 тыщ дороже)))
В общем, всё пришло очень даже в срок! ПТС через 4 обещанных дня после оплаты. Менеджеры молодцы (знакомая уже уволилась к тому времени, были другие специалисты, тоже всё устроило).
Покупала в "Акосе". Очень все старались, звонили не раз узнать, опросить по качеству и т.д.
В общем, процедурой покупки, сроками более чем довольна, рекомендую! А так бы еще ходила до июля и облизывалась...
Видимо, если автомобиль "твой", то и пройти должно всё гладко *THUMBSUP* *THUMBSUP* *THUMBSUP*
Кстати, под меня эту самую МОЮ машину " в пути" просто без предоплаты "контракт"анули. Так можно или нет не знай, может, знакомая подсуетилась.
В итоге я только выиграла: моя машинка пришла 30 марта, я успела урвать по старой цене, а с 1го апреля она стала стоить на 15 тыщ дороже)))
В общем, всё пришло очень даже в срок! ПТС через 4 обещанных дня после оплаты. Менеджеры молодцы (знакомая уже уволилась к тому времени, были другие специалисты, тоже всё устроило).
Покупала в "Акосе". Очень все старались, звонили не раз узнать, опросить по качеству и т.д.
В общем, процедурой покупки, сроками более чем довольна, рекомендую! А так бы еще ходила до июля и облизывалась...
Видимо, если автомобиль "твой", то и пройти должно всё гладко *THUMBSUP* *THUMBSUP* *THUMBSUP*
- Алексей Комаров
- Старожил
В Ярославле необходимо было ждать машинку 3 месяца у ОД, но в Москве в техцентре Кунцево приехали и купили сразу, на выбор 2 цвета и покатили в Ярославль прямо на новеньком авто. Комплектация Текна.
Так что проблема решена была сразу.
Спасибо техцентру Кунцево!!)))
Довольна моей Красоткой и по сей день, ни разу не подводила))
Так что проблема решена была сразу.
Спасибо техцентру Кунцево!!)))
Довольна моей Красоткой и по сей день, ни разу не подводила))
Последний раз редактировалось Nettat 17 окт 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Inspektor 33
- Мимо проходил
- Алексей Комаров
- Старожил
- Inspektor 33
- Мимо проходил
- Inspektor 33
- Мимо проходил