Гарантийные случаи
Гарантийные случаи
Кто нибудь обращался?С какой проблемой?Каков результат?
КАЖДОМУ СВОЁ,СВОЁ НЕ КАЖДОМУ.
я уже съездила к дилеру... сразу как забрала машину,мне казалось, что её на прямой дороге ведет влево,времени к ним заехать не было. позвонила, говорят надо смотреть. для начала замерила давление в колесах-все норм.значит 100% развал-схождение... времени опять нет заехать к офицалам. короче проездила почти месяц. таки записалась. приехала..объяснила ситуацию..забрали машину. помыли за 140 руб, вернее отбили..я культурном шоке (в других салонах это бесплатно), за 450 рэ сделали диагностику и за 1280 предложили сделать р-с.
я им говорю-покажите регламент предпродажной подготовки. они- вот смотрите, это не входит в предпродажку.это вы наверно в яму залетели.
я говорю- зашибись, конечно я, кто же еще, ниче, что вы мне машину отдали и на спидометре 30 км было?
они-ничем не можем помочь.
за 2 часа проведенных там, мне стакана воды не предложили. короче забрала машину, съездила в атосервис, сделала р-с в 3-д за 700 рэ. теперь все гуд.
а они еще имели наглость позвонить и спросить, как меня встретили, напоили ли меня кофе, комфортно ли я провела время ожидания машины в специальной зоне отдыха... зашибись, мне об этом даже не сказали. злая я очень.
но это еще не все.. вечером и ночью я очень редко езжу. и тут мне выдался случай ощутить всю прелесть настройки фар...как я не крутила эту штучку для настройки света, кпд почти 0. светит под ноги. даже номера на машине, впереди идущей не видно. я чуть не поседела.
но это у них видимо тоже не входит в предпродажку, поэтому не стала трепать нервы и сделала за деньги в другом сервисе без головняков. свет должна заметить, был не настроен..
вот как то так.
в целом машина нравится, но силушки ей не хватает. прямо орет перед переключением, тяжко ей.. имхо.
я им говорю-покажите регламент предпродажной подготовки. они- вот смотрите, это не входит в предпродажку.это вы наверно в яму залетели.
я говорю- зашибись, конечно я, кто же еще, ниче, что вы мне машину отдали и на спидометре 30 км было?
они-ничем не можем помочь.
за 2 часа проведенных там, мне стакана воды не предложили. короче забрала машину, съездила в атосервис, сделала р-с в 3-д за 700 рэ. теперь все гуд.
а они еще имели наглость позвонить и спросить, как меня встретили, напоили ли меня кофе, комфортно ли я провела время ожидания машины в специальной зоне отдыха... зашибись, мне об этом даже не сказали. злая я очень.
но это еще не все.. вечером и ночью я очень редко езжу. и тут мне выдался случай ощутить всю прелесть настройки фар...как я не крутила эту штучку для настройки света, кпд почти 0. светит под ноги. даже номера на машине, впереди идущей не видно. я чуть не поседела.
но это у них видимо тоже не входит в предпродажку, поэтому не стала трепать нервы и сделала за деньги в другом сервисе без головняков. свет должна заметить, был не настроен..
вот как то так.
в целом машина нравится, но силушки ей не хватает. прямо орет перед переключением, тяжко ей.. имхо.
у меня таких недочётов не было. идёт ровно, светит отлично.
свечки восковые воткни в фары, флудерБывалый писал(а):на счёт света я сразу понел отстой но думаю лампы заменить,знергосберигающие ,в два раза сильней светят из китая буду выписывать
Последний раз редактировалось n3o 05 сен 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
На счет того,что машину ведет в сторону. Развал само собой. Я гонял на балансировку,четка по лазеру делают. Так вот с заводе только переднее левое было ровным,остальные просто ужас. Мастер переделал и стало намного лучше. Вести перестало,но,замечу,машина очень сильно боится бокового ветра и встречные фуры на большой скорости. Швыряет не по детски.
У меня тоже ощущения, что авто ведет вправо . Хотя если бросаю руль по трассе идет абсолютно ровно. Наверно придется проверить . А вот подскажите для развала Альки специальная программа в компе нужна или в любой конторе проверят.
Кстати, давече заехал к дилеру прикупить антифриза на доливку. Такого, который указан в руководстве по эксплуатации у него нет. Пробежал несколько автомагазинов - тоже нет. Ув. коллеги - не подскажете ли заменитель, ну чтобы стыковался с оригинальной - "nissan engine coolant tupe D"
Кстати, давече заехал к дилеру прикупить антифриза на доливку. Такого, который указан в руководстве по эксплуатации у него нет. Пробежал несколько автомагазинов - тоже нет. Ув. коллеги - не подскажете ли заменитель, ну чтобы стыковался с оригинальной - "nissan engine coolant tupe D"
Последний раз редактировалось nikon 09 сен 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
уже 2 раза доливал антифриз,течи нигде нет. хомуты все проверял.
Последний раз редактировалось Miron 09 сен 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Предполагаю что когда заливали на заводе не "выгнали" воздушные пробки. Вот и уходит воздух потихоньку. Если не так то это страшно. Если нет течи, на масле белый налет или дым туманного цвета, то это пришла <Слово заменено модератором: поломка> движку.Miron писал(а):уже 2 раза доливал антифриз,течи нигде нет. хомуты все проверял.