Гарантийные случаи
Термостат-понятно,бывает.vovik71 писал(а):У моем авто заменили по гарантии термостат и торпедо
А с торпедой то что случилось:вздулась,потрескалась? Прим. мод.: ответ в теме Передняя панель пошла волнами от солнца, клея или присосок.
-TEKNA MT- 2013г.май
На днях заменили по гарантии задний фонарь, в который после почти 3х лет эксплуатации начала попадать вода. Стали мокнуть контакты, затупили лампочки. Успела в последние дни гарантийного срока.
Последний раз редактировалось daayka 05 дек 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Stonehenge
- Продвинутый новичок
Меняли в августе 2016г. оба рычага по гарантии, раза с третьего удалось поменять, то рычага на складе не было, то от логана рычаг пришел, то на складе левый был, правый долго искали- там проточка должна быть боковая (на фото грязный альмеровский рычаг), для нашей Альмеры, а мне от Логана хотели всучить, там проточка одинаковая по диаметру (на фото чистый новый рычаг). Диагноз - сильный люфт шаровых, вело на скоростях 130-140 и выше, + колейность когда на такой скорости, очень чувствовалось. По деньгам мне бы это обошлось в 10Р, смысла в гарантии не увидел. Через 2 мес. гарантия истечет.
Последний раз редактировалось Stonehenge 14 янв 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня заменили левый привод (засопливил)-у меня то же засопливил.Приехал на сервис.Там протёрли,сфотографировали и сказали поездить 1-2 тысячи.Если опять потечёт то заменят по гарантии.Отъездил 5 000 вроде не течёт.Но чего то начало брякать в подвеске спереди слева.Поеду пускай смотрят-гарантия через 3 месяца заканчивается