Смена ника
Смена ника
Если кто-то поторопился и непродумал свой ник пишите в тему более подходящие варианты, буду рассматривать и заменять!
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Оставь пожалуйста этот ник, с которого сейчас пишу. На старый не могу зайти, ни под каким известным мне паролем. Случилось это после зависания сайта где-то в середине апреля. На старом нике я всё ещё в статусе "ЖДУН"- некорректно же... Ну и "авторитет" не последнее значение имеет)))
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
Слушайте, а статусы тоже можно какие угодно ставить? А именной статус можно? И чтоб от количества сообщений не зависел, а то скучно как-то, как в армии: прослужил полгода - "салага", год - "черпак", полтора - "дедушка"... Детский сад какой-то...
Меня бы удовлетворил статус "иллюминат". И чтоб он не менялся - хоть десяток сообщений, хоть тысяча...
Меня бы удовлетворил статус "иллюминат". И чтоб он не менялся - хоть десяток сообщений, хоть тысяча...
Этот статус зарезервирован для фуромчан, написавших 10000 и более постовЕвгений писал(а):Слушайте, а статусы тоже можно какие угодно ставить? А именной статус можно? И чтоб от количества сообщений не зависел, а то скучно как-то, как в армии: прослужил полгода - "салага", год - "черпак", полтора - "дедушка"... Детский сад какой-то...
Comfort A--AA, автомат.
да кому он нужен? Да и 10 килопостов вряд ли кто тут набьёт в ближайшие годы. А там, глядишь, и "Альмеру" уже с производства снимут, проект-то, как я понимаю, пробный, посмотреть, что получится. Никто за машину особо и не держится, ни "Ниссан", ни "Рено", ни, тем более, "АвтоВАЗ"...vnzh писал(а):Этот статус зарезервирован для фуромчан, написавших 10000 и более постов
Для пользователей установлены автоматические ранги в зависимости от кол-ва сообщений, это сделано для удобства, чтобы сразу наглядно было видно активность участника. Самый высокий ранг "Старожил" присваивается по достижении 1200 сообщений, по достижении этого ранга ежели пожелаете предлагайте себе следующий ранг, поменяю, а пока давайте "как все"!!!
Ибо если каждый новичок будет обзываться как захочет будет вообще ничего непонятно.
Ибо если каждый новичок будет обзываться как захочет будет вообще ничего непонятно.
Я вообще-то не совсем новичок, я статус только через 5 месяцев пребывания на форуме попросил, но, если такой стаж считается по местной градации "новичок", то, прошу простить великодушно. Ладно, придется "набивать" "нужное" количество постов флудом в "Курилке", что ж делать...Сухарь писал(а):Ибо если каждый новичок будет обзываться как захочет будет вообще ничего непонятно.
Это вообще пустой звукЕвгений писал(а):я статус только через 5 месяцев пребывания на форуме попросил
Посмотри пользователей, там 90% просто мимо проходили и это за всё время существования форума.
На хитрых форумах посты в курилке вообще никак не считаютсяЕвгений писал(а):Ладно, придется "набивать" "нужное" количество постов флудом в "Курилке", что ж делать...
- Karam116rus
- Опытный пользователь