Ковры в салон
- Алексей Комаров
- Старожил
Ковры в салон
Тема для сообщений о коврах в салон, подходящих для Ниссан Альмеры 2013
- Алексей Комаров
- Старожил
Нормальная цена.vnzh писал(а):У офицалов взял тканевые коврики в салон - 1080 руб.
Купил 3D Коврики в салон Nissan Almera IV (13) (полимерные из термоэластопласта) от L.Locker артикул 0205010301 за 1600 руб.
У них же раньше брал и ковёр в багажник из аналогичного материала.
Жёсткие, если сделать под газом - мешать будут. Ларгусовские слегонца мешают по ощущениям. Ну и вырез есть под открывание багажника. По мне в салон резиновые лучше. А в багажник корыто пожёсче.
Последний раз редактировалось МаксимКо 23 сен 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
ALMERA, Comfort A--AA, Серо-синий/RAQ
С наилучшими пожеланиями.
подтверждаю! временами коврик смещается вперед и площадка под педалью газа начинает мешать самой педали, ограничивая её ход. почти каждый день коврик подтягиваю "на себя", думаю где б достать новый одинМаксимКо писал(а):Жёсткие, если сделать под газом - мешать будут. Ларгусовские слегонца мешают по ощущениям.
С подтягивание проблем не должно быть, там две специальные пипки на полу для крепления коврика, я на них одел - и нет проблем. Рекомендую. Если часто дёргать багажник слетает одна максимум. А вот на пассажирском не совпадают пипки. Ковры rezkon от 7-местной Lada Largus.n3o писал(а):каждый день коврик подтягиваю "на себя"
Последний раз редактировалось МаксимКо 23 сен 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
ALMERA, Comfort A--AA, Серо-синий/RAQ
- Алексей Комаров
- Старожил
mshkt, Jon вы совсем о другой проблеме начали говорить, как понимаю. slava тут выше написал и выложил фото, по сути, о том, что не обрезать надо или педаль поднимать выше, а, наоборот, удлинять резину нужно под педаль газа, чтобы её лучше закрыть от грязи. Сам ковёр не мешает - он от грязи закрывает не полностью.
Целофан прилипающий или упаковочный туда подсунуть можно. Альмера приходит от дилера с таким целофаном на полу под ногами водителя, и у меня этот выступ под педалью газа наполовину сверху закрыт этим заводским или дилерским целофаном.slava писал(а):На водительском коврике под педаль газа нет язычка. А там грязи собирается очень много...
- Алексей Комаров
- Старожил