Karam116rus писал(а):Со временем всётаки всплыл " косяк"- вот этот самый рычажок багажника отталкивает от себя коврик вперед, под педали.
Думаю, подобный косяк будет у многих ковров на водительском месте, возможно, даже у дилерских.
Причина в том, что ковёр своими выемками плохо фиксируется на торчащие пластиковые штырьки - легко слетает с них. У меня, например, ёрзает под ногами ковёр от L.Locker, правда, не сильно. И, вырез под ручку открывания багажника роли не играет, если он вперёд смещается.
Думаю, чтобы меньше ёрзал ковёр, нужно выбирать такой, который со
всех двух сторон обхватывает выступ у Альмеры слева, который, якобы для покоя левой ноги водителя.
Например, на первой фотографии выше у
P4eJIa, похоже, что нет сплошной резины слева от педалей, а только язычок спереди идёт вверх.

Такой ковёр, на мой взгляд, может скользить больше, чем если бы слева была большая перемычка.
А, на последнем фото
Mirona видно, что слева есть перемычка, всё литое, резина идёт сплошняком:

Такой ковёр должен проскальзывать вперёд меньше, т.к. упирается всей этой резиной слева в металл.
У меня такая же конфигурация, действительно, скользит меньше, но что совсем не скользит, такого сказать нельзя. Когда сажусь на водительское место, то ногой ковёр, немного, сдвигаю на себя каждый раз, на всякий случай.