мона писал(а):Куплены правильные на Альмеру,но там углубления под штырьки не держат коврик.
При покупке машины купил в салоне правильные, переплатил так сказать за "фирму", через пол года обе заклёпки оторвались. Но коврик не ездит благодаря образовавшимся в нём дыркам, они цепляются за крепления в полу.
мона писал(а):Куплены правильные на Альмеру,но там углубления под штырьки не держат коврик.
Да у меня также купил четко, но не держит... уже на автомате как сажусь поправляю коврик...
Его нижняя сторона на какой он лежит, должна быть из антискользящей материи, но все равно гуляет.
ra4fz.b писал(а):Я купил липучку,и приклеил к коврику.
Это приклеена сторона с крючками от текстильной застёжки, т.е. получилось крепление типа велкро?
Хорошая идея. У меня тоже бултыхается коврик, но не очень сильно, пододвигать его приходится ногами.
Двусторонний скотч мало продержался,не советую.Термопистолет, тоже как вариант можно попробовать.Хорошо получилось именно на Момент быстродействующий. Только жирно мазать не нужно,тонким слоем вполне достаточно будет.Впитывает быстро и деревенеет, если много клея.
Алексей Комаров писал(а):Чтобы на автомойке, когда ковёр вытаскивают из салона и моют пеной, отрывать от пола бы вспотели.
Ну а если серьёзно,что бы действительно не оторвать,с одного краю рукою поддеваю и ладонью по липучке, провожу по всей плоскости.Так легко отходит.Если драть резко,то может и отлететь. Это так,на заметку.
В начале ролика Тюнинг Ниссан Альмеры показаны пластиковые накладки на туннель от Лада Ларгус, которые дополнительно к резиновым коврам в ногах водителя и переднего пассажира защищают от грязи боковины, включая и от грязи за педалью газа.
Неужели пластиковые накладки ларгуса один в один идентичны? При просмотре видео я как то не обратил на это внимание. В комментариях на видео люди интересуются где раздобыть такие или сайтом где заказать...............посмотрел еще раз и, действительно, увидел-услышал, что от ларгуса накладки. Удивительно.
Последний раз редактировалось sultan-garipov 14 окт 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.