Внимательно!Miron писал(а):Альмераводы,нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не гаснет лампа освещения багажника после закрытия
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Не гаснет лампа освещения багажника после закрытия
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
Проблема такова:
В багажнике есть плафон освещения,который при открытии якобы должен гореть. Так вот,когда устанавливал майки на сидушки,при снятии заднего сиденья через щель в пластмассе и обшивкой обнаружил свет,хотя багажник закрыт. При этом,ключа в зажигании не было.габариты выключены. Решили закрыть двери на сигу,ничего не помогло. Затем габариты,ближний и т.д . Она горит и все. Далее пошел искать концевик,на мое удивление,я его не нашел!!!!!!!!!!!!! (Багажник кстати открывается тросиком). Лампу вынал,вставлял [но не обращает внимания] на меня,горит и все. Все это было вчера. Сегодня гонял к официалам,объясняю им мою претензию на счет лампочки. И как Вы думаете?! Стояла 2 альмеры и у них тоже проблема с этой лампой *SCRATCH* *SCRATCH* Официалы развели руками,не знаем ничего,будем выяснять. Наверно так и должно быть. Вот и все что смогли сказать.
Не понимаю я в этой ботве. Ведь она должна отключаться,не гореть постоянно. Подскажите народ,у как как??????!!!!!!!!!
p.s я проверял мобилой,включаю камеру и закрываю багажник. ( или через щель как выше указал) А потом просматриваю видео. Пожалуйста,посмотрите как у Вас у Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В багажнике есть плафон освещения,который при открытии якобы должен гореть. Так вот,когда устанавливал майки на сидушки,при снятии заднего сиденья через щель в пластмассе и обшивкой обнаружил свет,хотя багажник закрыт. При этом,ключа в зажигании не было.габариты выключены. Решили закрыть двери на сигу,ничего не помогло. Затем габариты,ближний и т.д . Она горит и все. Далее пошел искать концевик,на мое удивление,я его не нашел!!!!!!!!!!!!! (Багажник кстати открывается тросиком). Лампу вынал,вставлял [но не обращает внимания] на меня,горит и все. Все это было вчера. Сегодня гонял к официалам,объясняю им мою претензию на счет лампочки. И как Вы думаете?! Стояла 2 альмеры и у них тоже проблема с этой лампой *SCRATCH* *SCRATCH* Официалы развели руками,не знаем ничего,будем выяснять. Наверно так и должно быть. Вот и все что смогли сказать.
Не понимаю я в этой ботве. Ведь она должна отключаться,не гореть постоянно. Подскажите народ,у как как??????!!!!!!!!!
p.s я проверял мобилой,включаю камеру и закрываю багажник. ( или через щель как выше указал) А потом просматриваю видео. Пожалуйста,посмотрите как у Вас у Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Сбегал, проверил (благо, выйти за дверь офиса только). У меня гаснет на 33 секунде, причем плавно, как подсветка салона. Ещё проверил так: поставил на сигнализацию (охрану) и открыл ключм багажник снаружи- ЗАОРАЛА! Концевиков нигде не обнаружил. Далее обнаружил ещё интересный момент (при помощи записи на мобильнике). Когда машина с включенной сигналкой, и при этом разблокировать замки дверей при помощи кнопки на ключе зажигания, то плафон в багажнике включается, если закрыть аналогично (кнопкой на ключе) то выключается- даже при закрытой крышке багажника!!!
Походу, тебе накосячили установщики сигналки, и на тех 2ух Альмерках тоже.
P.S. Сигналка Старлайн с автозапуском.
Походу, тебе накосячили установщики сигналки, и на тех 2ух Альмерках тоже.
P.S. Сигналка Старлайн с автозапуском.
Последний раз редактировалось Karam116rus 10 июл 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Давно уже обратил внимание на хитров@@@анную конструкцию замка крышки багажника. Да, привод троссовый, и он действует на толкатель в пороге проема багажника, этот толкатель давит на рычажок замка, который расположен на нижней кромке багажника и замок открывается. Думаю, концевик надо искать в замке багажника (т.е. на крышке багажника), на это намекает и проводка по петле крышки багажника (к задним фонарям), может в том числе и на концевик проводка там проложена???? В общем, "истина где-то рядом")))
Проверил у себя, гаснет с затуханием, как плафон в салоне. Но стоит в это время открыть дверь и она загорается. Думаю лампочка всегда горит, пока открыта хоть одна дверь. Проверить не успел-сел телефон.Miron писал(а):Проблема такова:
В багажнике есть плафон освещения,который при открытии якобы должен гореть. Так вот,когда устанавливал майки на сидушки,при снятии заднего сиденья через щель в пластмассе и обшивкой обнаружил свет,хотя багажник закрыт. При этом,ключа в зажигании не было.габариты выключены. Решили закрыть двери на сигу,ничего не помогло. Затем габариты,ближний и т.д . Она горит и все. Далее пошел искать концевик,на мое удивление,я его не нашел!!!!!!!!!!!!! (Багажник кстати открывается тросиком). Лампу вынал,вставлял и по хуй уй на меня,горит и все. Все это было вчера. Сегодня гонял к официалам,объясняю им мою претензию на счет лампочки. И как Вы думаете?! Стояла 2 альмеры и у них тоже проблема с этой лампой *SCRATCH* *SCRATCH* Официалы развели руками,не знаем ничего,будем выяснять. Наверно так и должно быть. Вот и все что смогли сказать.
это нормально по электросхеме концевик салона и багажника запаралелены, гаснут лампы с задержкой(вежливая подсветка) если закрываешь с ключа с кнопкой гаснут сразуMiron писал(а):Проблема такова:
В багажнике есть плафон освещения,который при открытии якобы должен гореть. Так вот,когда устанавливал майки на сидушки,при снятии заднего сиденья через щель в пластмассе и обшивкой обнаружил свет,хотя багажник закрыт. При этом,ключа в зажигании не было.габариты выключены. Решили закрыть двери на сигу,ничего не помогло. Затем габариты,ближний и т.д . Она горит и все. Далее пошел искать концевик,на мое удивление,я его не нашел!!!!!!!!!!!!! (Багажник кстати открывается тросиком). Лампу вынал,вставлял и по хуй уй на меня,горит и все. Все это было вчера. Сегодня гонял к официалам,объясняю им мою претензию на счет лампочки. И как Вы думаете?! Стояла 2 альмеры и у них тоже проблема с этой лампой *SCRATCH* *SCRATCH* Официалы развели руками,не знаем ничего,будем выяснять. Наверно так и должно быть. Вот и все что смогли сказать.
Последний раз редактировалось u606kv 28 авг 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Simpleuser
- Мимо проходил
Есть такая фишка. Гаснет он, не волнуйся.artem19-36 писал(а):Когда багажник закрывается, свет там не выключается по-крайней мере минуту, а может и больше. Кто-нибудь знает, когда он выключается?

Если хочется самому убедиться, включи камеру на телефоне и закрой его в багажнике. Потом посмотришь видео и убедишься.