Мне сигналка нужна не для того то бы не угнали. А для того что если кто пнет машину успеть добежать и посмотреть кто это сделал.Бывалый писал(а):у меня у знакомова мерседес, поставил сигу ,поехал в деревню и потерял ключ,второй ключ не помог,что мы только не делали ноутбук подключали с разными программами,бесполезно,в оконцовке дилер заказал ключ в германии,ждал он его две недели,цена вопроса 12000тысяч,перед тем как отдать ключ дилер предупредил чтоб акомулятор машины был включен,у мерседеса тоже как и у нас в альмере по средине мигала лампочка,вобщем привёз он ключ и машина завелась,вообщем такое я встречал на порше каен, когда покупатель покупает машину ему в мотор отпровляют смс с разблокировкой и регистрируют машину на него,если угнали или ключи потерял её могут сразу заблокировать с помощью смс,новый ключ тоже через смс активируют,предворитнльно намагнитев туда код,вобщем думаю наша альмера снабжена таким девайсом,во первых по средине мигает лампа,тоесть маяк,во вторых нахрен в ней стоит такой мощьный акомулятор,который даже на газель не ставят,в третих сам производитель на своём официальном сайте указывает ,что машина снабжена радио кодом который можно узнать у дилера,широко это конешно не офишируется дабы не лишать жадного дилера по прежнему впиндюривать нам китайскую сигу выдовая её за самую последнию новинку
Штатный иммобилайзер: мифы и реальность, совместимость с сигнализацией
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
каждому конечно своё,у меня какска ,пусть они и маниторят ситуацыю,если машину на стоянке иле где повредят что делать та,а тут пришол в страховую компанию они тебе на выбор предложат деньгами возьмёшь или на ремонт направления дать ,очень удобна,прдыдущею машину в халм разбил,попал в массовую аварию,возместили полностью,цена каски на год 25000тысяч
- n.a.lubimova
- Мимо проходил