Дефлекторы окон, ветровики
Дефлекторы окон, ветровики
ДЕФЛЕКТОРЫ ОКОН, 4 ШТ. KE8004AA10 у нашего дилера nissan стоят 3200 р. это дорого ?
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Звоните, пишите, может договоритесь на отправку почтой. Я то сам не из Н.Челнов, мне туда 110 км. ехать.Karam116rus писал(а):Дефлекторы на окна 950 руб (4шт.) производства Наб.Челны. См. фото в моих сообщениях. Адрес: cobra-chelny@mail.ru 8(8552)44-53-71. Спрашивать "Альмера G11", насчет инет-сайта не знаю есть или нет.
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Адрес с их визитки: 1-ая автодорога ПГО "Гараж 2000" напротив п. Зяб.Alexey M. писал(а):я скоро буду проездом в набережных челнах, адрес не подскажите магазина?
Поясняю: Улица так и называется "1ая автодорога" Эта часть федералки М7, которая "является как-бы объездной города". Если ехать со стороны Казани в сторону Уфы то будет справа, при этом если постараться, то слева через дорогу и впереди за 350 метров ты увидишь АЗС и далее автосалон Ниссан. Эта контора, которая делает ветровики, находится на территории гаражного кооператива Гараж 2000. Увидишь по правой стороне небольшой въезд с двумя шлагбаумами ( на въезд и выезд) с надписью Гараж 2000 - смело ныряй туда. На первом же проезде направо до упора, затем налево и едешь прямо считая примыкающие слева проезды, где-то на 3-4 примыкании такого проезда на уровне 2-ого этажа увидишь желтую рекламную табличку "ОРГ стекло, нарезка, широкий ассортимент", тебе туда, через гаражные ворта на второй этаж по очень крутой вертикальной железной лестнице. И найдешь свой "клад"))))
Последний раз редактировалось Karam116rus 11 июн 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
мне, честно, смешно от такого ответа. ветровики крепят чтобы было красиво, и чтобы в открытое окно воздух не заходил прямым потоком, вентиляция авто, если куришь, а от грязи они стекло не защитят. тебе надо тогда ОГРОМНЫЕ ветровики ставить:)OPATOP писал(а):После установки стекла также забрызгивает грязью или все таки есть разница?Anthrax писал(а):
Покупал на авторынке, подошли как родные. Цена вопроса - 900 руб.