Проблемы с ГИБДД
Проблемы с ГИБДД
Купил авто (впервые) с заверенной копией ПТС, оригинал обещали отдать в течении 10 дней, как придет из Питера. На мой вопрос о законности езды по копии ПТС, получил ответ - , что это нормальная практика. Брал в соседнем регионе, г.Муром Владимирская обл. (ближайший ОД), а сам с Нижегородской, так наши не в какую - штраф стоянка и всё, решили мирно (не стал спорить о правоте) уехал до дома. Теперь машина стоит в гараже, жду оригинал ПТС. В головном офисе Ниссан тоже удивились, почему мне отдали машину без оригинала ПТС, типа возможно молодой дилер, пошел мне на встречу, т.к. я ждун с просроченным договором и кучей жалоб на задержку.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- sultan-garipov
- Опытный пользователь
Может не сюда пишу , но ладно ... короче приходит штраф на мою машину , начал разбираться , оказывается я нарушил правила в г. Магас , республика Ингушетия ... самое интересное что я в этот день был на работе , машина в гараже стояла , и в этой Ингушетии я отродясь не был ... а так все правильно и номер мой и свид. о регистрации мое и все данные мои , единственное нет фото , залез на оф. сайт ГИББД , так там тоже - штраф висит , фото нет ... Теперь вот доказывай что ты не верблюд ... Написал конечно я в этот отдел ГИББД в Ингушетии эл. письмо , но не знаю прочитают ли его там ...
С места работы подтверждающий документ,что вы находились в этот день на работе,свидетели и т.д .Сходите в ГИБДД по месту жительства с этим письмом на разборки.Если необходимо будет,то можно и проконсультироваться у специалистов.jpanin писал(а): Теперь вот доказывай что ты не верблюд ...
-TEKNA MT- 2013г.май
Подтверждающий документ уже отправил им в эл. письме ...В ГИБДД ещё не ходил ...ra4fz.b писал(а):С места работы подтверждающий документ,что вы находились в этот день на работе,свидетели и т.д .Сходите в ГИБДД по месту жительства с этим письмом на разборки.Если необходимо будет,то можно и проконсультироваться у специалистов.jpanin писал(а): Теперь вот доказывай что ты не верблюд ...
Просто интересно , если это двойник , зачем ему рассекать по этой Ингушетии с московскими номерами ? По моему он так ещё больше привлечёт к себе внимания ...ra4fz.b писал(а):Этого мало..В местном ГИБДД вам нужно ещё разбираться,возможно в тех краях у вас "двойник".Пусть запрос делают или ещё что,но это необходимо выяснить.jpanin писал(а):Подтверждающий документ уже отправил им в эл. письме .
- Алексей Комаров
- Старожил
Затем, чтобы вы штрафы за него оплачивали за превышение скорости, а не он сам.jpanin писал(а):Просто интересно , если это двойник , зачем ему рассекать по этой Ингушетии с московскими номерами ?
Зато, сторонние номера не знакомы местным ГИБДДшникам, они не знают, кто за рулём.jpanin писал(а):По моему он так ещё больше привлечёт к себе внимания ...
Лучше сказать, что никто кроме вас об этой проблеме и не узнает, если не подавать заявлений. Будут думать, что это вы.Andy писал(а):Вполне возможно у вас появился дублёр. И это чисто ваша проблема.
- sultan-garipov
- Опытный пользователь
Да и штраф какой то непонятный ... за нарушение пользования световыми и звуковыми сигналами ... когда меня штрафовали за скорость , то к нарушению прилагалось фото , а здесь и фото нет , я бы сказал левый какой то штраф ...Алексей Комаров писал(а):Затем, чтобы вы штрафы за него оплачивали за превышение скорости, а не он сам.jpanin писал(а):Просто интересно , если это двойник , зачем ему рассекать по этой Ингушетии с московскими номерами ?
Зато, сторонние номера не знакомы местным ГИБДДшникам, они не знают, кто за рулём.jpanin писал(а):По моему он так ещё больше привлечёт к себе внимания ...
Лучше сказать, что никто кроме вас об этой проблеме и не узнает, если не подавать заявлений. Будут думать, что это вы.Andy писал(а):Вполне возможно у вас появился дублёр. И это чисто ваша проблема.