Петрович писал(а): А про запах в салоне ? месяц вонял
выбрось покупные резиновые коврики... У меня не воняло ничего. Через месяц эксплуатации купил резиновые (вместо дилерских велюровых) коврики, вот они воняли.
после того как стал одевать кросовки (они естественно на низкой платформе в отличии от зимней обуви) то при нажатии на тормоз при сгибании ноги становится очень некомфортно, особенно в городских пробках, когда постоянно газ-тормоз.
Где именно некомфортно? Голеностоп?
Эмоции лишь захламляют строгий ландшафт интеллекта.
после того как стал одевать кросовки (они естественно на низкой платформе в отличии от зимней обуви) то при нажатии на тормоз при сгибании ноги становится очень некомфортно, особенно в городских пробках, когда постоянно газ-тормоз.
У меня такая же сама ерунда. Нога находится в согнутом положении в голеностопе и при этом в напряжении. То ли угол не тот - некомфортный, то ли еще что. Передвижение носка газ-тормоз было даже болезненно. На прошлой машине такого не было, может спроектировали хреново, а может это просто у меня суставы хреновые - закончилось походом к неврологу, УЗИ, нашли начальная стадия артроза. Ну так мне и не 18 давно уже. Прописали длииинный курс Терафлекса, первый месяц Терафлекс Адванс с противоспалительным.
Картонку - не картонку, а каую-нибудь площадку под коврик можно попробовать. Лишь бы хуже не стало. Думаю что просчет в эргономике, скорей чем пенопласт..
Картонку - не картонку, а каую-нибудь площадку под коврик можно попробовать. Лишь бы хуже не стало. Думаю что просчет в эргономике, скорей чем пенопласт..
согласен. у меня скоро ТО-1, задам вопрос дилеру что это такое. Картонка хорошая мысль.