Ув. Виталий Вы такой не один. Прочитав Ваш пост глянул у себя . Точно так же. Правда я глянул и забыл об этом. Не парьтесь. Девчата и с таким зазором капота будут с удовольствием садиться в Вашу ласточку. С ув. nikon.
Виталий писал(а):Обнаружил разбег зазоров по левой и правой сторонам капота в местах примыкания к крыльям и особенно к решетке радиатора.Сразу в глаза не бросается,но при ближайшем рассмотрении все отчетливо видно.Фото прикладываю.Ваше мнение?У кого как?
Это ерунда!)) У меня двери с одной стороны на разном уровне!!!((( По хромированному молдингу сильно заметно!!!!(((
Alexey M. писал(а):вообще меня все зазоры в альмере порадовали кроме зазора между бампером и капотом (как тут на фото) немного подкрутил резиновые ограничители и стало лучше, но все равно как-то не так...
Скажите пожалуйста, как подкрутить резиновые ограничители?
chiz3000 писал(а):Может где то в другом месте подкрутить что бы он не приподнимался?
Ну вот как раз этими резинками и регулируется,тем более что зазоры норма.Где приподнимается,там чуть выкрутить упорную резинку,что бы не хлопало.Рукой по прижимайте по месту, всё должно быть отлично видно что и как.
chiz3000 писал(а):Может где то в другом месте подкрутить что бы он не приподнимался?
Ну вот как раз этими резинками и регулируется,тем более что зазоры норма.Где приподнимается,там чуть выкрутить упорную резинку,что бы не хлопало.Рукой по прижимайте по месту, всё должно быть отлично видно что и как.
Туго шла эта резинка, но в итоге я на пол оборота её выкрутил, и "плохая" сторона перестала преподниматься.
А зазор и правда был. С проблемной стороны на 2 мм меньше было. Сейчас стало ровно.
Спасибо.
А крышку багажника кто ни будь регулировал,у меня правая сторона норм,а вот левая нет,Верхний уголок что у стекла чуть ниже крыла и зазор больше чем с права заметно по фонарю.