Штатный Nissan Connect. Где код разблокировки?
Штатный Nissan Connect. Где код разблокировки?
У меня Альмера с Nissan Connect и навигатором. Нигде не могу найти карточку с кодом разблокировки. У кого есть карточка, подскажите, как она выглядит и где ее искать?
- MotorStorm
- Мимо проходил
Как я могу узнать радио-код моего автомобиля?
Ответ:
Радио-код Вашего автомобиля зашифрован с целью воспрепятствовать его краже предприимчивым вором. Чтобы узнать этот код, Вам необходимо предоставить подтверждение того, что Вы являетесь владельцем данного автомобиля.
Код от Вашего автомобиля Вы можете узнать у авторизованного дилера Nissan. Однако Вы должны подготовить документы, подтверждающие Ваши права на данный автомобиль, такие как регистрационный журнал учета (V5) или оригиналы документов о продаже.
Ответ:
Радио-код Вашего автомобиля зашифрован с целью воспрепятствовать его краже предприимчивым вором. Чтобы узнать этот код, Вам необходимо предоставить подтверждение того, что Вы являетесь владельцем данного автомобиля.
Код от Вашего автомобиля Вы можете узнать у авторизованного дилера Nissan. Однако Вы должны подготовить документы, подтверждающие Ваши права на данный автомобиль, такие как регистрационный журнал учета (V5) или оригиналы документов о продаже.
- Алексей Комаров
- Старожил
Да, была в бардачке. Кроме того, вам должны были сразу выдать и карту России, чтобы вставить её в Ниссан Коннект и пользоваться навигатором. Тогда и нужно было ввести код в Ниссан Коннект.Radik писал(а):Позвонил ОД, мне сказали ищите карточку с кодом в бардачке, в кармашках, в багажнике и т.д.
Проверьте наличие карты России в первую очередь, т.к. она денег стоит (или её ежегодное обновление). Если нет карты, то идите к дилеру и просите, чтобы выдал.
Белая бумажка-наклейка на которой сверху красными буквами написано: Radiopass Nissan (пароль для аудиосистемы Ниссана)Radik писал(а): У кого есть карточка, подскажите, как она выглядит и где ее искать?
На ней написаны модель, серийный номер, и четырёхзначный пароль, обозначенный как Safety-Nr.
Фото с сайта http://www.fpro.aaanet.ru/connect/nc.htm
- Алексей Комаров
- Старожил
Николай, не сбивайте людей с толку.MotorStorm писал(а):Как я могу узнать радио-код моего автомобиля?
Ответ:
Вы постоянно путаете код, который нужно вводить в штатную аудиосистему Ниссана с радио-кодом ключа зажигания, необходимым для отключения штатного иммобилайзера, предназначенного, чтобы не угнали автомобиль. Ваша цитата про иммобилайзер, а не про аудиосистему и не про Ниссан Коннект.
- Алексей Комаров
- Старожил
Да.Alexey M. писал(а):так Safety-Nr это код который нужно вводить в ниссан коннект если машина простояла более 10мин без акб чтобы его разблокировать или что ??????
Код вводится при первом включении и запоминается на всё время, пока Ниссан Коннект находится под питающим напряжением, т.е. не снят с автомобиля или не отключена батарея. При снятии батареи, установки её заново, и последующем включении Коннекта, код нужно вводить опять. Об этом написано в руководстве к Ниссан Коннекту. Так сделано, чтобы Ниссан Коннект не своровали. Вернее, в случае кражи не смогли использовать на другом автомобиле. Код нужно хранить отдельно дома (не в автомобиле), и передавать следующему владельцу при продаже авто.
Кроме того, каждый раз при включении Ниссан Коннекта (при вставке в замок ключа зажигания), он просит нажать кнопку о том, что водитель предупреждён, что не должен отвлекаться от дороги, должен сам принимать решения о дорожной ситуации и Ниссан Коннект не отвечает за дорогу. Но, вводить код при этом каждый раз не требуется, нужно просто нажать кнопку Принимаю на панели или сенсорном экране.
- SHAMAN
- Мимо проходил
Т.е. если я вдруг решил поменять АКБ, у меня произойдет смена пароля и я должен ЧТО?
Где код указан при продаже авто МНЕ?
Где код указан при продаже авто МНЕ?
Последний раз редактировалось SHAMAN 27 сен 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Комаров
- Старожил
Действовать, как написано в инструкции на странице 2-6.SHAMAN писал(а):Т.е. если я вдруг решил поменять АКБ, у меня произойдет смена пароля и я должен ЧТО?
Руководство по NIЅЅАN Connect, страница 2-6 писал(а):Для активации системы NIЅЅАN Connect необходимо ввести 4-значный РIN-код, информация о котором была передана вам вместе с документацией на автомобиль. В нормальных условиях система NІЅЅАN Connect не заблокирована, и ей можно пользоваться...
В случае утери кода, обратитесь к дилеру NІЅЅАN.
На карточке, лежащей в бардачке автомобиля или в ином месте, изображение которой есть в этой теме выше.SHAMAN писал(а):Где код указан при продаже авто МНЕ?
- Алексей Комаров
- Старожил
- Алексей Комаров
- Старожил
Сообщение о предложении помощи в разблокировке перенесено в отдельную тему Помогу разблокировать Nissan Connect за 500 руб.
- apelsin.chief
- Мимо проходил
Бумажку с кодом "откопала" на дне бардачка, при покупке машины никто об этом не говорил! - я бы такую инфу точно запомнила!!! Такая же бумажка, как на фото выше. А до этого обратилась к ОД - предложили записаться через неделю за 1400₽ на два часа работы. Спасибо за ваши обсуждения и инструкции, а то было бы жалко своего потраченного времени и ₽, ведь ОД не предложил хотя бы поискать бумажку в машине!!!
После снятия АКБ не могу разблокировать магнитолу, штатный 4-значный РIN-код набирал 3 раза, потом ждал 1час пока снова можно будет набрать код, т.к. при включении или отключении зажигания время блокировки сбрасывается и начинается с 60 минут снова.Теперь у меня появилось сомнение в правильности кода, на магнитоле серийный номер при блокировке не совпадает с серийным номером на карточке с кодом. А вот прав я или нет -не знаю.Кто уже разблокировал магнитолу - поделитесь опытом.
Что за номер серийный такой? тот что набит на корпусе магнитолы? Если так,то это разные вещи! Пин-код разблокировки ни где не должен быть,кроме как на карточке-шпаргалке.xZZZx писал(а): на магнитоле серийный номер при блокировке не совпадает с серийным номером на карточке с кодом.
Мне приходилось пользоваться кодом несколько раз и все удачно.Выполнял всё по инструкции,что находится в книжке по руководству по эксплуатации.Всё без проблем,главное внимательнее выполнять все указания и не спешить.
Случаи несовпадения кода разблокировки всё же были,но очень редко.Попробуйте ещё раз и внимательнее.
-TEKNA MT- 2013г.май