Штатный Nissan Connect. Где код разблокировки?
Блин,ни могу понять вас! Что за серийный номер на экране который не совпадает? Это мафон вам выдаёт эту информацию на дисплей? Можете написать процедуру разблокировки,как вы делали?xZZZx писал(а):Серийный номер на экране магнитолы после 3 неправильных вводов и серийный номер на карточке с кодом не совпадают. Я
-TEKNA MT- 2013г.май
После нажатия кнопки 1 требуемое количество раз нажимаешь кнопку 2 и так далее, потом кнопкой 6 потверждаешь код,и вот после этого на экране появляются надписи, что код не правильный,номер модели магнитолы и серийный номер и сколько раз можешь еще попробовать ввести код. Кстати нажав кнопку 1 скажем 2 раза, на экране появляется цифра 2,нажав кнопку 2 один раз на экране просто начинает мигать 0 и чтобы набрать цифру 1 приходится нажимать еще раз. Пробовал и по инструкции нажимать, тоже код не верный
- Алексей Комаров
- Старожил
Если вы при покупке у дилера забирали автомобиль и дилер уже тогда код при вас вводил, значит, он его с какой-то бумажки прочитал. Странно, что не с той, что у вас. Между прочим, дилер, зачастую, у себя в компьютере записывает этот код Ниссан Коннекта за вашим автомобилем, т.е. он должен его знать, и можно его сравнить с тем, что на вашей бумажке записан, если дилер вам его скажет, конечно.xZZZx писал(а):Вот и думаю завтра ехать