slava писал(а):не добавили, что ..."но при этом, правда, сдавать будет некому..."?
Почему сдавать будет некому?
Был у меня случай еще на старой машине - лопнул "сосок" (это через что надувают). Спустилось почти мгновенно. Скорость была никак не ниже 120км/ч. По ощущениям как будто выехал на высоко абразивный (шумный) асфальт, понял что колесо лопнуло где-то через минут 5.
Из итогов - покрышка в лоскуты, немного погнутый диск.
Всех с прошедшими праздниками!!!Мучает вопрос один ,кому от дилера в подарок досталась зимняя резина Tigar Sigura Stud ?У каго каие от неё впечатления от неё на разных покрытиях.
Всем доброго времени суток!Такой вопрос:хочу заменить штатную резину Амтел,с выбором пока не определился.Рекомендовали Bridgestone Ecopia B250.Интересно было бы узнать мнения об этой резине или какой другой марки производства ,бриджика,.Зиму откатал на ,бриджике,Spike 01 195/65/15,очень доволен.Размер буду брать такой же.В общем кто что посоветует.Пока переобулся на штатную.
Вот начитался про индекс и решил открыть первоисточник (Руководство по эксплуатации), там в главеТехническая информация (9-4) в разделе Колеса и шины русским по белому написано 185/65 R-15 92Н, Откуда 88 взяли? Завод просто так поставил индекс 92Н?
Купил Yokohama V550 195/65/15 пока впечатления только положительные.Резина менее шумная,идёт помягче,а главное дорогу держит исключительно.Разгонял Альку до 180-бежит не шелохнётся,как по линейке!По грязи пока не пробовал,не довелось.Но думаю и здесь будет всё нормально.
Да не сказал бы что штатная плохая.Сезон я на ней откатал,нормально.А поменял из за размерности,на 195 машинка смотрится более этично.У меня и зимняя такая же
Нормальная резина, если сам бы не знал что стоит амтел , не определил бы / последнее время катал мишлен 205/65/15 на 3 сезона хватает, устойчивый но жестковат, управляемость при 205 размере мне лично не нравится , разгон тоже хуже / когда переобувал на зиму родной размер , сразу чувствуется родня / хотя родной был 195/65/15 / имхо.