Ниссан Альмера в качестве такси
помню, как много было комментариев в статьях хаящих альмеру, типа для себя такое брать отстой, а для такси самый раз.
как показало время - по крайней мере у нас в городе альмер-такси единицы
если бы при вызове такси, было бы возможно выбрать авто, то выбирал бы исключительно альмеру и ездил бы на заднем диване
как показало время - по крайней мере у нас в городе альмер-такси единицы
если бы при вызове такси, было бы возможно выбрать авто, то выбирал бы исключительно альмеру и ездил бы на заднем диване
- Алексей Комаров
- Старожил
По продажам для использования в такси в 2016 году, Ниссан Альмера на 8-м месте.
Я в Москве Альмеры-такси вижу постоянно на дорогах, и становится их всё больше.
Я в Москве Альмеры-такси вижу постоянно на дорогах, и становится их всё больше.
- sultan-garipov
- Опытный пользователь
- Алексей Комаров
- Старожил
По ссылке выше есть данные, что на первом месте Hyundai Solaris, но только по продажам новых автомобилей разных марок для такси в первой половине 2016 г. Сколько было раньше продано каких машин для такси за прошлые годы - не написано.sultan-garipov писал(а):Какая марка на пераом месте по применению в такси?
- sultan-garipov
- Опытный пользователь
Ссылку посмотрел. Сразу не понял, что это ссылка. Думаю, что состав машин такси для мегополиса и заштатного города будет разным. Москва и извините Засранск это две большие разницы. Главное, чтобы такси и у нас в России стало высокоорганизованной службой. Вспомню опять Европу. Таксисты в униформе, белая рубашка, галстук, нагрудный знак. Бомбил там нет.
- sultan-garipov
- Опытный пользователь
У всего есть плюсы и минусы. Мир меняется после развала СССР, не стало конкуренции, а без неё нет развития.sultan-garipov писал(а):Жаль, если мир меняется в худшую сторону.
Много альмерок в такси в каком-то городе на дальнем востоке. Была передаче по телевизору. В Москве сентры в такси закупила одна фирма.
В такси плохую машину не возьмут.