Почему Альмера?
- Stonehenge
- Продвинутый новичок
Теана и мурано реальны, ну дороже ASX на каких то 300 рублей в базе(теана),+ 600 рублей мурано, если не стремиться к большему, так и будешь довольствоваться малым, я, как и многие тут, начинаю с малого и очень надеюсь пойти дальше, чего и всем форумчанам желаю...просто когда рабочие на базе приезжают на новых рав4, хэ-трейлах, тигуанах, поймите правильно, работнику умственного труда несерьезно приезжать на меньшем классе, поэтому по-любому, Альмера, это хорошее начало, и нужно идти дальше. От себя могу добавить, что на мурано заработал, но в силу кризисных явлений 2009-2011гг много потерял, поэтому начинаю с малого, но думаю о большем
Последний раз редактировалось Stonehenge 28 мар 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то мы все тут отталкиваемся от стоимости альмеры!!!Stonehenge писал(а):Теана и мурано реальны, ну дороже ASX на каких то 300 рублей в базе(теана),+ 600 рублей мурано
Это не простые рабочие приезжают, не надо ориентироваться только на других.Stonehenge писал(а):просто когда рабочие на базе приезжают на новых рав4, хэ-трейлах, тигуанах
- Stonehenge
- Продвинутый новичок
А значит умственного труда, как ты выразился.Stonehenge писал(а):Согласен, квалифицированные,
Особых недостатков не замечено, то что большие + больше штатных колёса на штампах тяжело раскручивать для меня не недостаток, зато накатом идёт как поезд по рельсам)))Stonehenge писал(а):ASX доволен?
Если будет как новая, то лет 10, если ничего не изменится.Stonehenge писал(а):Сколько ездить собираешься?
А вот новая альмера для Японии. http://m.youtube.com/watch?v=9hUggGBUkAI#
- Stonehenge
- Продвинутый новичок
- Stonehenge
- Продвинутый новичок
- Stonehenge
- Продвинутый новичок
Re: Почему Альмера?
всем привет. Альмера оказалась отличным вариантом, в том смысле что доступность запчастей будет обеспечена. По сравнению с другими производителями, которые ушли из РФ на фоне санкций.