Нет, таких типичных жалоб на форуме не было.rave писал(а):Бывают ли часто проблемы с проводкой плохими обжимками контактов у Альмеры?
Обогрев, печка, система отопления Альмеры
- Алексей Комаров
- Старожил
Ясно спасибо.
я первый хозяин
я первый хозяин
Последний раз редактировалось rave 12 мар 2016, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна Маденоваа
- Мимо проходил
Всё дело в блоке дополнительных резисторов вентилятора отопителя.В лучшем случае это пропал контакт в разъёме этого блока,в худшем- вышел из строя сам блок.Тогда только менять.Татьяна Маденоваа писал(а):Здравствуйте, сегодня вентилятор печки отказался работать на 1, 2 и 3 скоростях, работает только на 4. Что это может быть?
-TEKNA MT- 2013г.май
- Алексей Комаров
- Старожил
А, там не может какой-нибудь предохранитель сгореть? Если за разные скорости отвечают разные предохранители, но в этом я не уверен, только предполагаю, то как раз будет ситуация, что вентилятор на малых скоростях не работает, а на больших работает. Там один предохратитель на все скорости или их несколько?ra4fz.b писал(а):Всё дело в блоке дополнительных резисторов
- Татьяна Маденоваа
- Мимо проходил
Спасибо! Во вторник поеду в дилерский сервисный центр, пусть лечат.
ra4fz.b писал(а):Всё дело в блоке дополнительных резисторов вентилятора отопителя.В лучшем случае это пропал контакт в разъёме этого блока,в худшем- вышел из строя сам блок.Тогда только менять.Татьяна Маденоваа писал(а):Здравствуйте, сегодня вентилятор печки отказался работать на 1, 2 и 3 скоростях, работает только на 4. Что это может быть?
- Татьяна Маденоваа
- Мимо проходил
- Татьяна Маденоваа
- Мимо проходил
- Татьяна Маденоваа
- Мимо проходил
Здравствуйте, сегодня я съездила на сервис к дилерам - альмерочку мою помыли и продиагностировали, выяснилось, что сгорел резистор. Причину объяснили так - такие детали сейчас делают. Теперь, чтобы ремонтироваться по гарантии, нужно дождаться одобрения из Москвы. По времени заняло полтора часа, все были очень вежливы и культурны. Но очень неприятен тот факт, что машинке всего-то два месяца ((( Как то так...
Удачи! Отпишите потом о результате.