Альмера с раскладывающейся задней спинкой, возможность замены старой
- Stonehenge
- Продвинутый новичок
- Алексей Комаров
- Старожил
Не обязательно лыжи или доску для сноуборда. Любые продолговатые предметы длиной 2,5-3 метра, которые, обычно, нужны для дачи или ремонта квартиры.Stonehenge писал(а):А я не пойму, складывать сиденья, лыжи возить?
Например, мебель в разобранном виде, отдельные доски вагонки, пластиковые электрические каналы, карнизы для штор на окна, металлический строительный помост, небольшую алюминиевую лестницу, свёрнутый ковёр, душевую кабину в разобранном виде, межкомнатную дверь и т.п.
Дело в том, что вкупе с невозможностью поставить багажник на крышу, отсутствие возможности сложить спинки здорово сужает возможности машины. Не станешь же вызывать грузовое такси из-за каждой длинной палки. Лучше иметь возможность, чем не иметь. Может понадобиться раз в год, но от души. Про лыжников вообще молчу.Stonehenge писал(а):А я не пойму, складывать сиденья, лыжи возить? Кому из вас реально понадобилось сиденья складывать и как часто? У меня пока таких потребностей не возникало
С другой стороны, если разница в цене, например тысяч 15 - то это как раз примерно 15 вызовов грузового такси
Эмоции лишь захламляют строгий ландшафт интеллекта.
До этого лачети седан был, когда спинку складывал, в багажник помещался велосипед сына-ВМХ, теперь приходится помещать его между передними и задним сиденьем, поперёк салона, благо там места достаточно.Stonehenge писал(а):А я не пойму, складывать сиденья, лыжи возить? Кому из вас реально понадобилось сиденья складывать и как часто? У меня пока таких потребностей не возникало
- Алексей Комаров
- Старожил
Должно подойти. Лучше на этот счёт поинтересоваться на сервисе у дилера. Возможно, у них, даже, есть такая услуга, как замена нераскладывающегося сиденья, на раскладывающееся, и как это влияет на грантию на авто. Если есть такая услуга, тогда точно можно заменить.dragon96rus писал(а):Всем привет. Вчера взял себе альку 2013 года и после покупки обнаружил что сиденья то не складываются у них...
Расстроился по началу, а сейчас на разборе нашел сиденья которые складываются от машины 2015 года выпуска.
Вот вопрос, как вы думаете подойдут ли задние сиденья от новой альки к 2013 году?
Постоянно вожу большой груз и на крыше багажник иметь совсем не вариант!