Поворотник перестал работать, но включением аврийки восстановился
Поворотник перестал работать, но включением аврийки восстановился
Сегодня перестали работать левые поворотники. Помогло ВКЛ.и ОТКЛ аварийки .Такое было у меня на девятке!У кого- нибудь было?
Последний раз редактировалось ewgen 13 окт 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
У меня точно так было! Летом, при пробеге около 10 т.км. , один раз. Тоже левый повортник, при включенном рычажке, полное световое и звуковое молчание. Перезапуск зажигания устранил трабл. Больше не возникало.
Наверно блок управления электроникой подаёт так сигнал, что " обкатка завершена"))
Наверно блок управления электроникой подаёт так сигнал, что " обкатка завершена"))
Последний раз редактировалось Karam116rus 22 дек 2013, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
Может быть плохой контакт в шлейфе подрулевого переключателя...?Karam116rus писал(а):У меня точно так было! Летом, при пробеге около 10 т.км. , один раз. Тоже левый повортник, при включенном рычажке, полное световое и звуковое молчание. Перезапуск зажигания устранил трабл. Больше не возникало.
Comfort A--AA, автомат.
Реле.TheFlash писал(а):Вчера было. Почуял неладное когда меня не хотели выпускать из ряда. Даже не притормозил никто. Музыка играла, поэтому не врубился сразу. Отключились указатели поворотов. На приборке лампочка тоже не горела, звука нет. Ни левый ни правый. Подумал что сдох предохранитель. Потом попробовал включить аварийку, и тут - оп и поворотник включился. То есть как будто что-то подвисло, а аварийка это дело разблокировала.
Для размышления.
Добрый день!
"Скорее бракованный попался, твой случай единичный, поэтому если повториться лучше заменить." - ничего не единичный. Машина в эксплуатации с ноября 2013 г. новая, тоже такое происходит периодически. Съездила на диагностику. Сказали - все в порядке. Причем, заплатила за эти слова 700 р. А проблема осталась, снова повторяется. Только после вкл. - выкл. аварийки все приходит в норму. Левый поворотник.
Что? Мне им самой подсказать, чтобы проверили реле?
даже как-то смешно.....
"Скорее бракованный попался, твой случай единичный, поэтому если повториться лучше заменить." - ничего не единичный. Машина в эксплуатации с ноября 2013 г. новая, тоже такое происходит периодически. Съездила на диагностику. Сказали - все в порядке. Причем, заплатила за эти слова 700 р. А проблема осталась, снова повторяется. Только после вкл. - выкл. аварийки все приходит в норму. Левый поворотник.
Что? Мне им самой подсказать, чтобы проверили реле?
даже как-то смешно.....
- nata.gol80
- Мимо проходил
- MadVirus2005
- Новичок
- nata.gol80
- Мимо проходил
- MadVirus2005
- Новичок