Lada Kalina 2 - конкурент?
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
Я думаю, что реальными конкурентами той же Альмере, да и многим другим доступным иномаркам будут автомобили марки LADA следующей генерации (LADA B, priora 2), которые будут иметь современный дизайн кузова и новые платформы. Что касается автомобилей из текущей модельной линейки, к сожалению пока они могут конкурировать только с продукцией китайского и узбекского автопрома, за исключением модели Lada Largus, которая по сути является моделью Renault
Хочу забитьпоследний гвоздь в крышку гроба тех, кто орёт что альмера эта таз и рено, но не нисцан, не всё-так это именно ниссан:
https://news.drom.ru/9281.html
https://news.drom.ru/9281.html
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
Сам в таком же положении. С одной стороны вроде бы и машину пора на продажу выставлять, а с другой - неохота потом полгода без машины сидеть в ожидании Альмеры. Записаться то можно конечно, ничего не потеряешь, но по срокам поставки могут сильно "обмануть" сами того не желая. Что с салона спрашивать, если на самом АвтоВазе полнейший хаос и неопределенность.Сухарь писал(а):Rustam Записываться-то сейчас на комфорты вообще есть какой-то смысл?
Хотелосьбы и на калине дольше ездить, но и перед зимой на новую пересаживаться не охота(((
Как это, а какже деньги?Rustam писал(а):Записаться то можно конечно, ничего не потеряешь
Но самое главное, вопрос в том, что если допустим записаться позже, то машину вообще в этом году неувидишь или без разницы и можно подумать?
Последний раз редактировалось Oliver 04 мар 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Если нет твердой уверенности, что хотите покупать именно Альмеру, то наверное можно и не суетиться, хотя вполне возможно что после того как машины поступят к дилерам на тест-драйв возникнет очередь. Вообщем сложно сейчас что-то прогнозировать...Сухарь писал(а):Как это, а какже деньги?Но самое главное, вопрос в том, что если допустим записаться позже, то машину вообще в этом году неувидишь или без разницы и можно подумать?
Ерунда, КАСКО новой машине по любому нужна, люди мы не богатые!Rustam писал(а):КАСКО придется оформлять, машина в залоге у банка будет - лишний гемморой
В залоге будет ровно столько, сколько надо.
Я через всё это проходил, новая стояла в гараже месяц после покупки, ездил на старой, вполне удобно *THUMBSUP*
Инженеры ВАЗа задумались о создании калины-"стЭпвЭй", к уже имеющимся задаткам добавляются длинные жёсткие пружины, пуленепробиваемые бампера и подвеска, электронная анти-пробуксовочная система, в такие дни как были на этой неделе, владелец такой калины будет смотреть как на говно на владельцев любых пузотёрочных иномарок
Впрочем моя немного доведённая до состояние недоприводного паркета позволяет мне делать это уже сейчас

Впрочем моя немного доведённая до состояние недоприводного паркета позволяет мне делать это уже сейчас

Последний раз редактировалось Oliver 19 авг 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.