Lada Kalina 2 - конкурент?
Тут смотрю разгорелся спор нешуточный по поводу конкурентоспособности Калины в отношении Альмеры. Мое мнение - а почему нет? Если Калина будет в топовой комплектации стоить 450 т.руб, то в принципе неплохой выбор. Ведь в этой комплектации будет и климат-контроль, и навигационная система , АКПП, полный электропакет, обогрев лобового стекла. Добавьте сюда еще неплохой клиренс Калины и неплохую геометрическую проходимость, то получается хорошее средство передвижения. А самое главне - удобное. Если еще, как обещают инженеры, будет весьма улучшенная шумо/виброизоляция, то она очень конкурентоспособна. Да и на вторичке ее цена будет неплоха.
Реверанс в пользу Альмеры - разве что более просторный салон, больший багажник и солидность внешне.
Единственное, что смущает в Калине - надежность. Была у меня Калина - ломалась регулярно, но по мелочи.
Реверанс в пользу Альмеры - разве что более просторный салон, больший багажник и солидность внешне.
Единственное, что смущает в Калине - надежность. Была у меня Калина - ломалась регулярно, но по мелочи.
Не совсем в тему, но для поднятия настроения сойдет:
https://trinixy.ru/82197-francuzy-shuty ... tinok.html
https://trinixy.ru/82197-francuzy-shuty ... tinok.html
Нормально...
Главное, что даже такая везде проедет без проблем с бамперами, глушителями, лонжеронами и подвеской...
Я расчитываю только на внедорожную версию универсала, которую ещё не презентовали...
Главное, что даже такая везде проедет без проблем с бамперами, глушителями, лонжеронами и подвеской...
Я расчитываю только на внедорожную версию универсала, которую ещё не презентовали...
Последний раз редактировалось Oliver 04 апр 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
Мне кажется, что Lada Kalina 2 ни в коем случае не может быть серьезным конкурентом для Nissan Almera. И дело, в первую очередь, именно в габаритах. Просто вдумайтесь: разница в длине между алмерой и нынешней калиной 1119 составляет 80 сантиметров!!! Ну и плюс кузов седан у альмеры. Поэтому у этих автомобилей заведомо разные покупатели. А вот Гранта вполне может конкурировать с Альмерой.
Последний раз редактировалось Роман64 14 май 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
В основном да, но есть люди для которых это не определяющий параметр, я хочу универсальный автомобиль, не внедорожник, но чтоб не боялся среднего бездорожья даже в том случае если застрянет, а если застрянет альмера это будет ппц(((Роман64 писал(а):А вот Гранта вполне может конкурировать с Альмерой.