Характеристики:
- встроенная GPS-навигация, антенна GPS в комплекте;
- поддержка камеры заднего вида;
- программное обеспечение Bosch;
- карты и базовые точки Navteq;
- USB-разъем для iPod и других внешних носителей с поддержкой MP3;
- 5" (12.7см) цветной экран с сенсорным дисплеем Touch;
- поддержка Bluetooth;
- радио FM/AM,
- CD-магнитола с возможностью проигрывания файлов MP3 и компакт-дисков формата CD / CD-R / CD-RW, с поддержкой русских MP3 тэгов
- поддержка штатного управления кнопками с руля Ниссан.
Сделано в Португалии.
Аппарат полностью русифицирован.
Состояние идеальное, "лайк нью".
В базовом комплекте: магнитола, фирменный стикер Ниссан с кодом разблокировки, антенна GPS, кабель USB самодел или комплектующие для него. Можно доукомплектовать картой РФ или Европы, переходником микрофона.
ВНИМАНИЕ - Аппарат территориально находится в Ростове-на-Дону. Без проблем пересылка в любую точку России за счёт покупателя транспортными компаниями, быстро и недорого. Цена доставки от 250 до 300 руб., в зависимости от города и ТК.
Аппаратов продано много, имею отзывы от покупателей. В основном это все клубные форумы автомобилей Ниссан. Если администрация позволит - дам ссылки на эти отзывы. Иначе - по запросу в ЛС. Я реально честно работаю, без кидков и подстав на деньги )
Код магнитолы Part Number:
25915BH50B (глянец, от Енота) - 1 комплект в Москве
25915BH21B (глянец, от Жука, с поддержкой камеры ЗХ) - 1 комплект в Ростове-на-Дону - 14000 руб за базу
25915BH31Е (матовая, от Кашкая, с поддержкой камеры ЗХ или камер кругового обзора) - несколько комплектов в Ростове-на-Дону - 14000 руб за базу
Цена за базовый комплект: 12000 руб или 14000 руб (в зависимости от модели).
Если покупаете в комплекте с Коннектом карту РФ - цена карты от 1000 руб. (01С) до 2000 руб. (01Д). Т.е. комплект с картой от 15000 до 16000 руб.
Отдельно могу продать:
1. Карта РФ 01С 2012 оригинал = 2500 руб. (доставка бесплатно)
2. Карта РФ 01D 2013 клон = 3000 руб. (доставка бесплатно)
3. Карта РФ 01D 2013 оригинал = 3500 руб. (доставка бесплатно)
4. Карта Европы 00Е 2013 клон = 2500 руб. (доставка бесплатно)
5. Карта Европы 00Е 2013 оригинал = 3000 руб. (доставка бесплатно)
6. Если вы используете громкую связь в авто по БТ, то вам при установке потребуется фирменный переходник на микрофон БТ-связи. Цена переходника 500 руб. Т.е. +500 руб к цене базового комплекта. Если громкую связь не используете, то у вас будет всё работать и без переходника (кроме микрофона, ессно).
Вот мой сайт - http://www.fpro.aaanet.ru/connect/index.htm
Все мои контакты на этой картинке -