кольцо ГОСТовское купили?toscha.besputin писал(а):Уже купил кольца завтро поеду менять потом отпешусь что да как
Высокие обороты при запуске двигателя или плавают на холостом ходу
- toscha.besputin
- Мимо проходил
- toscha.besputin
- Мимо проходил
Вот что ещё интересного былоtoscha.besputin писал(а):Да, уже поменял езжу душа радуется ))))) знал бы сразу же поменял.....Bender писал(а):кольцо ГОСТовское купили?toscha.besputin писал(а):Уже купил кольца завтро поеду менять потом отпешусь что да как
- Вложения
-
- IMG_20161124_184742.jpg (670.23 КБ) 3193 просмотра
Последний раз редактировалось toscha.besputin 23 дек 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- toscha.besputin
- Мимо проходил
- sultan-garipov
- Опытный пользователь
- toscha.besputin
- Мимо проходил
Дык в инете и на форумах этой информации полным-полно! Это болячка практически всех логоноподобных. Рано или поздно,но с той проблемой сталкиваются почти все.toscha.besputin писал(а):Да, уже поменял езжу душа радуется ))))) знал бы сразу же поменял.....
Лично я эти кольца поменял ещё на первом году,по первым признакам неисправности.Спасибо форуму!
-TEKNA MT- 2013г.май
- sultan-garipov
- Опытный пользователь
Эксплуатация при таких минусовых температурах как минус 36 сказывается и на резинках. Ничего удивительного. Моей машине второй год от роду. Значит вскоре и я буду ждать плавающих оборотов. Волну холода в 34 градуса испытал совсем недавно. Машину не дергал. Но резинки то каменеют, хошь-не хошь! Спасибо форуму.
- toscha.besputin
- Мимо проходил
- toscha.besputin
- Мимо проходил
Щас буду знать че к чему )))) спасибо форумуsultan-garipov писал(а):Эксплуатация при таких минусовых температурах как минус 36 сказывается и на резинках. Ничего удивительного. Моей машине второй год от роду. Значит вскоре и я буду ждать плавающих оборотов. Волну холода в 34 градуса испытал совсем недавно. Машину не дергал. Но резинки то каменеют, хошь-не хошь! Спасибо форуму.
После покупки машины обратил внимание,что обороты низкие (после девятки-то) в районе 600-700 при запуске в сентябре и температуре около нуля. Машина работала плавно и не глохла,после прогрева обороты оставались на таком же уровне. на 1200км сделал обкаточное ТО, обороты стали в районе 1000+/-...vnzh писал(а):Каждый раз, когда читал посты на эту тему, пытался вспомнить какие обороты у моего двигателя и мне казалось, что они всегда около 700. Потом сообразил, что я запускаю двигатель дистанционно, и пока дохожу до машины, обороты успевают стабилизироваться.
Сегодня специально запустил ключем. 1500 пару секунд, потом 1200 и секунд через 20 упали до 700. На улице было -8.
Доброго всем времени суток!
Искал кольцо фторсиликоновое у него отличные физические и химические свойства.
Но увы не нашел, да и простое резиновое только в оном месте нашел.
Цена вопроса за колечко 10 р.
Кому интересно, то в Екатеринбурге можно приобрести в ООО ТК «Импульс»
ул.Расточная, 44 лит Б
За одно промою дроссель для профилактики, все ровно снимать буду))
Лично у меня ели заметно плавают обороты, разберу посмотрю в каком состоянии родное колечко...
Удивляет один момент, отчего корпус дросселя "запотевший"???
Искал кольцо фторсиликоновое у него отличные физические и химические свойства.
Но увы не нашел, да и простое резиновое только в оном месте нашел.
Цена вопроса за колечко 10 р.
Кому интересно, то в Екатеринбурге можно приобрести в ООО ТК «Импульс»
ул.Расточная, 44 лит Б
За одно промою дроссель для профилактики, все ровно снимать буду))
Лично у меня ели заметно плавают обороты, разберу посмотрю в каком состоянии родное колечко...
Удивляет один момент, отчего корпус дросселя "запотевший"???
Последний раз редактировалось Apostol 24 апр 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Поставил сегодня "чудо резиночку" 064-072-46
На видео видно и как пишут, что с ней ставится на место туго и с усилием....
У меня почему-то встала обособлено легко без смазки.... Странно как то....
Может лучше 063-073-58, что думаете?
На видео видно и как пишут, что с ней ставится на место туго и с усилием....
У меня почему-то встала обособлено легко без смазки.... Странно как то....
Может лучше 063-073-58, что думаете?
Последний раз редактировалось Apostol 24 апр 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.