Всё, что касается работы мотора (расход, мощность, динамика). Топливной системы, системы охлаждения и т.п.
Бензины, масла, охлаждающие и другие эксплуатационные жидкости.
Аналогичная проблема с плаванием оборотов. Если есть кто из Архангельска, скажите, обращались ли вы в наш салон на Московском? признают ли они это гарантийным случаем и делают ли эту работу бесплатно?
Мужики, большие обороты при холодном запуске диллер исправляет в течении двух часов. Они в дроссельный узел ставят проставку для устранения подсоса воздуха. Если отпираются договаривайтесь, что бы авто оставить им на ночь, утром с Вашим присутствием пусть запускают. Работа гарантийная. Пробег 25000. Нареканий на авто нет. Прокатился по Ярику, Москве базируюсь в Краснодаре, в дальней дороге не напрягает.
Здравствуйте.
Машина 2013г. механика. При запуске двигателя (остывшего) обороты доходят до 3500- 4000 , через 5 -10 минут падают до 2000. Что за неисправность? ОД говорят, что это норма.
Может кто знает телефон горячей линии Нисан?
Менять резиновое уплотнительное кольцо в дроссельном узле.Как правило под замену идёт тонкое кольцо(там их два).Эта неисправность не редкость,заменят на любом СТО.
Дилеры должны, вообще то, быть в курсе.
YOU+Nissan не обращайтесь. Там только продают. Обращался с каким-то вопросом. Ответили, что только дилер и еще раз дилер решит все мои вопросы. А на форумах вам ответят, помогут. Листайте наши темы. Есть и про обороты.
Елена Н писал(а):Какая может быть причина неисправности?
В дроссельном узле есть уплотнительное колечко, его надо поменять на так называемое гостовское. У меня такой проблемы нет поэтому точнее пока сказать не могу.
Елена Н писал(а):Здравствуйте.
Машина 2013г. механика. При запуске двигателя (остывшего) обороты доходят до 3500- 4000 , через 5 -10 минут падают до 2000. Что за неисправность? ОД говорят, что это норма.
Может кто знает телефон горячей линии Нисан?