Высокие обороты при запуске двигателя или плавают на холостом ходу
- sultan-garipov
- Опытный пользователь
Оригинальные уплотнительные кольца узла дроссельной заслонки
RENAULT GROUP:
тонкое № 82 00 06 85 66
толстое № 82 00 06 85 83
RENAULT GROUP:
тонкое № 82 00 06 85 66
толстое № 82 00 06 85 83
Последний раз редактировалось ra4fz.b 26 янв 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-TEKNA MT- 2013г.май
Не знаю ни каких бывалых,небывалых.На своей машине поменял именно такие,какие рекомендуют,то есть оригинальные.Andy писал(а):Настойчиво советуют оригинальные не ставить, ибо они сифонят.
Подробнее читайте у Бывалого, там много написано.
Полтора года прошло,15тыс. наката,замечаний нет.
-TEKNA MT- 2013г.май
а я знаю противоположный случай - поставили новое а оно сразу начало пропускать воздухra4fz.b писал(а):Полтора года прошло,15тыс. наката,замечаний нет.
Andy, при всем уважении к Вам - перестаньте добавлять "почитайте у Бывалого".Andy писал(а):Подробнее читайте у Бывалого, там много написано.
Это есть на каждом форуме, просто нужно покопаться по-глубже
А решение этой проблемы с помощью тракторных колец, возможно, было найдено, когда еще и выпуск альмер только был в плане
И последнее, из новичков не все знают кто такой Бывалый, что такое форум Бывалого
Вы лучше для "спрашивающих" и "ленивых" давайте прямые ссылки на нужные посты на любом сайте
Согласитесь, знать что кто то поставил и знать что поставил сам, это разные случаи!Bender писал(а):а я знаю противоположный случай - поставили новое а оно сразу начало пропускать воздух
В ссылке видео по замене колец, пост №69,специалист рекомендует именно эти кольца,а не другие, подходящие по размеру.
Наверное здесь так же важно не попасть на дешёвую подделку.Вообщем работа движка покажет надёжность этих колец.Если я поставил хрень и опять возникнут проблемы,то отпишу обязательно.
-TEKNA MT- 2013г.май
Приветствую!тоже на холодную обороты двигателя после того как заводил доходили чуть ли не до 4000.на форуме где то вычитал,что на дресельной заслонке нужно поменять резиновые уплотнители,в магазинах не нашел отдельно уплотнителей,полностью в сборе дресельный узел очень дорого,взял и обмотал фомлентой сантехнической и обмазал герметиком посадил на место....и чудо!!!обороты 750-1000,год уже горя незнаю с этой проблемой.машина ноябрь 2013г.
- kirillkrsk
- Мимо проходил
Комрады, может не совсем по теме, но...приевшийся вопрос по оборотам, красной зоны нет на тахометре , но вот что заметил- если приглядеться то видно (альмера g15 2015 г.в.) то разметка тахометра осуществляется тонкими черточками от 0 до 5200 об/мин, а дальше эти черточки становятся намного толще. На таком же моторе на ларгусе например красная линия с 6,500 об/мин.Так до каких оборотов можно крутить?