Тут же прибежал гарантийщик, мастер-приемщик и давай смотреть, фото делать, обсуждать дальнейшие действия по этому казусу. После долго разговора пришли к тому, что они отправляют данные на завод и ждем ответ.
Я конечно уехал домой, расстроился до жути. Даже горелка не помогла успокоиться, ну ладно.
Прошла неделя, звонок от офф. дилера, что пришло подтверждение с завода, мне отправляют новый амортизатор. Ура ( уроды, не иначе ) ждал его долгих 3 недели. Назначили визит на 12 часов дня. Прилетаю, сдаю машину. Жду.
Ждал минут 20 пока появится в боксе на подъемник, а оказалось они ее помыли, только тяп ляп, лишь бы была видимость мойки. Ну и на этом как говориться спасибо.
Когда сняли старый, то решили проверить его работоспособность своими силами, дабы проверить и сравнить с новым. По нашим ощущениям ( моим и слесарей ), ходам и работе все одинаково. Особой разницы не заметили. Да по езде по нашим дорогам, я тоже не матели разницы после установки, все также работало.
Замена прошла быстро, новый поставили. Старый отправят на завод, так мне было сказано.
Пока ждал машину, общался с своим менеджером Виталием. Так вот он мне поведал, что после меня еще одна альмерка прикатывала, тоже замена заднего амортизатора, только вот у нее пробег он сказал совсем уж маленький.
Если вернуться еще к лету, читав авторевю про испытания кобальта, альмеры и пежо, этим изданием было в ходе тестов выявлена слабость задних амортизаторов. Тогда я этому особо не поверил, а сейчас вот столкнулся сам.
Ниже прилагаю саму статью
[url=https://autoreview.ru/_archiv…ID=131364&SECTION_ID=7413]www.autoreview.ru/_archiv…ID=131364&SECTION_ID=7413[/url]
Дорогие форумчане, кто и что думает по этому поводу, прошу высказаться.