Защитные накладки на фары головного света
Защитные накладки на фары головного света
Есть у кого номерок? Стоящая вещь?
Это одна из опций в аксессуарах.
Это одна из опций в аксессуарах.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- Алексей Комаров
- Старожил
Видел в салоне у дилера стояла на Альмере. Ничего смотрится, но защита на фары - относительно дорогая. Не проще ли эти деньги пустить на КАСКО?jpx25e3 писал(а):Стоящая вещь?
Кроме того, если страховать по КАСКО, то на повреждение стеклянных деталей не требуют, обычно, справок о ДТП, т.е. заменят разбитую фару, если потребуется.
Мне в своё время дилер говорил, что защитная антигравийная плёнка фар головного света, стоит 7180 руб. с установкой.
- ranger
- Продвинутый новичок
- Контактная информация:
Без справок меняют стекла, а не фары. Поменяют только стекло. Если фары пластиковые, то и вовсе могут отказать. Обычно 1-2 кузовных элемента без справок и стекла не ограничено делаютАлексей Комаров писал(а):Кроме того, если страховать по КАСКО, то на повреждение стеклянных деталей не требуют, обычно, справок о ДТП, т.е. заменят разбитую фару, если потребуется.
Слишком много вариантов? Купи что-нибудь. В следующий раз вариантов будет меньше!
Я не купил Ниссан Альмеру!
- Алексей Комаров
- Старожил
У меня в договоре КАСКО записано, выплаты без справок: стеклянные элементы без ограничений, лакокрасочное покрытие одной детали кузова один раз в год.ranger писал(а):Без справок меняют стекла, а не фары. Поменяют только стекло.
Подпадают ли фары под определение стеклянных элементов - это нужно спрашивать.
- ranger
- Продвинутый новичок
- Контактная информация:
Я уже спрашивал. Попадают только зеркальные элементы без корпусов зеркал, ну сами стекла на окнах.Алексей Комаров писал(а):Подпадают ли фары под определение стеклянных элементов - это нужно спрашивать.
А на пластиковые фары и броню ставить безсмысленно, они и так не трескаются
Слишком много вариантов? Купи что-нибудь. В следующий раз вариантов будет меньше!
- Алексей Комаров
- Старожил
Ещё, и по другой причине - допы, включая пластиковые накладки на фары, нужно страховать. Иначе, после ДТП, их опять придётся ставить по новой и заново оплачивать работу по их установке. Потому, что даже при небольшом ударе передним бампером новой Альмеры ломаются пластиковые крепления фар и фары нужно поменять. Соответственно, и накладки на фары придётся переставлять.ranger писал(а):А на пластиковые фары и броню ставить бессмысленно, они и так не трескаются.
Но, возвращаясь к теме, если фару не будут менять без справки, тогда нужно взять справку в полиции для страховой компании. Со справкой уже должны поменять, т.е. всё-таки есть смысл пустить эти средства на КАСКО, чем на защиту, как уже писал выше.