Свечи
Это что получается масло мы льем в реношный двигатель ниссановское,а свечи ставим Чемпион...Miron писал(а):На фото родные свечи на альмеру,которые шли с завода.
Я думал только у меня в машине чемп стоял,я бы их и влоган не поставил!!!
А чего же они пускай бы и свечи денсовские ставили...на всем экономят!!!
Интересно а на теане и сентре тоже чемпион свечи стоят???
Смысл жизни заключается в познании самого себя! А самое главное что в споре рождается истина!!!!!
Поставил седня Денсо ик-20!!!
Я его шпрот едал как она стала работать ровно!!!
Но удовольствие дороговатое...по динамике и по расходу пока не заметил разницы,но двигатель раскручивается намного стабильнее!
Я его шпрот едал как она стала работать ровно!!!
Но удовольствие дороговатое...по динамике и по расходу пока не заметил разницы,но двигатель раскручивается намного стабильнее!
Смысл жизни заключается в познании самого себя! А самое главное что в споре рождается истина!!!!!
Почему дорогое? Вот в нашем селе в Экзисте Оригинал Рено двухэлектродные с каталожным номером 77 00 500 168 стоят 225 руб/шт на заказ, а Denso K20TXR стоят 176 руб/шт в наличии...тоже двухэлектродные кстати.у413св161 писал(а):Я его шпрот едал как она стала работать ровно!!!
Но удовольствие дороговатое...
З.Ы. Такие Denso ставили? Если нет, то можно узнать их каталожный номер для заказа в Экзисте? Почему спрашиваю? Потому как этих Denso там куча с разными артикулами и ценами. Заранее благодарен

- vasily7780
- Мимо проходил
- Inspektor 33
- Мимо проходил
Ставить не доводилось,а вот отзывы читал, кто использовал на других марках.В основном положительные-это долговечность,нет нагара,двигун прёт и т.д. Создалось впечатление что они разработаны специально для мощных,турбированных двигателей.Пойдут ли они нам, неизвестно.И цена 620р. за штуку.Inspektor 33 писал(а):А кто-нибудь ставил иридиевые свечи NGK BKR6EIX?
-TEKNA MT- 2013г.май