Тут что правда то правда и добавлять даже нечего!V@SILICH писал(а):А оно Вам надо? Альмера явно не для гонок и рекордов скорости, а для размеренной, спокойной езды и получения удовольствия от мягкой подвески *CRAZY*sdouble33 писал(а):кто нибудь замерял сколько до 100 на автомате в руч режиме?
АКПП на новой Альмере, достоинства и недостатки
Я то тоже с эти согласен самое интересное, но иногда даже нужно тыщ 5000 навалить, тк сказать прочистить) вот когда попробывал раз приехерел, всЁ 1.6 делаю,(было раза 3)Алексей1 писал(а):Тут что правда то правда и добавлять даже нечего!V@SILICH писал(а):А оно Вам надо? Альмера явно не для гонок и рекордов скорости, а для размеренной, спокойной езды и получения удовольствия от мягкой подвески *CRAZY*sdouble33 писал(а):кто нибудь замерял сколько до 100 на автомате в руч режиме?
Последний раз редактировалось sdouble33 20 фев 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
С момента покупки замечал иногда запах в салоне чем-то напоминающий горелую резину или когда ремень слабо натянут и проскальзывает по ручью шкива. В основном такое замечал после резвого движения. Сейчас стало чаще проявляться, раз заметил после движения назад в горку. Пробег 9500км. на первое ТО через почти 2 месяца. Вот последнее время эта ситуация начинает меня тревожить, может проблема в АКПП или сцеплении. После остановки при открытии капота никаких запахов не обнаружил. Да и запах горелым в салоне не совсем на резину похож. Кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?
Я "сталкивался" обычно зимой, когда проезжая не чищенные участки снег на глушитель попадаетalex_163 писал(а):С момента покупки замечал иногда запах в салоне чем-то напоминающий горелую резину или когда ремень слабо натянут и проскальзывает по ручью шкива. В основном такое замечал после резвого движения. Сейчас стало чаще проявляться, раз заметил после движения назад в горку. Пробег 9500км. на первое ТО через почти 2 месяца. Вот последнее время эта ситуация начинает меня тревожить, может проблема в АКПП или сцеплении. После остановки при открытии капота никаких запахов не обнаружил. Да и запах горелым в салоне не совсем на резину похож. Кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?
Renault Duster 2.0 АТ (продан)
В связи с падением уровня ОЖ я пришёл к выводу,что скорее всего антифриз где-то подтекает на горячие элементы двигателя или выхлопной системы.fagot писал(а):Я "сталкивался" обычно зимой, когда проезжая не чищенные участки снег на глушитель попадаетalex_163 писал(а):С момента покупки замечал иногда запах в салоне чем-то напоминающий горелую резину или когда ремень слабо натянут и проскальзывает по ручью шкива. В основном такое замечал после резвого движения. Сейчас стало чаще проявляться, раз заметил после движения назад в горку. Пробег 9500км. на первое ТО через почти 2 месяца. Вот последнее время эта ситуация начинает меня тревожить, может проблема в АКПП или сцеплении. После остановки при открытии капота никаких запахов не обнаружил. Да и запах горелым в салоне не совсем на резину похож. Кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?
Странный вопрос, что вы имеете в виду под "как дизельный" - звук? Тогда при чем тут АКПП?wolf3801 писал(а):Всем Доброго Здравия!!!
Подскажите почему Альмера G15 коробка АКПП. При ускорение, машина как дизельный двигатель работает, в чем причина? Спасибо!
Не пробовали обратиться к дилеру? машина-то новая