Так кому верить? Мне при заказе сказали- "с первым автовозом придет". Почитал mail.ru - 4 квартал. Ж_па полная получается. Я до конца года ждать точно не буду.
gaspk писал(а):Так кому верить? Мне при заказе сказали- "с первым автовозом придет". Почитал mail.ru - 4 квартал. Ж_па полная получается. Я до конца года ждать точно не буду.
Пассажиры начали покидать Титаник когда айсберга ещё не было на горизонте...
Товарищи форумчане.
Попробуйте у кого есть возможность позвонить в Службу поддержки клиентов Nissan - 8 800 200 59 90(бесплатный звонок).
Узнать по поводу поставок авто в города и о том что пишут в новостях по поводу покраски. По возможности отпишитесь)))
P.S. Интересно кому что скажут....
gaspk писал(а):Так кому верить? Мне при заказе сказали- "с первым автовозом придет". Почитал mail.ru - 4 квартал. Ж_па полная получается. Я до конца года ждать точно не буду.
Пассажиры начали покидать Титаник когда айсберга ещё не было на горизонте...
Не сдали бы вовремя титаник и истории бы небыло....
сказали что в мае продажи будут точно ,пока не получается с сертификацией ,ведать корупция и до них добралась ,а может она там и была просто японцы ведать не привыкли к этому
Бывалый писал(а):сказали что в мае продажи будут точно ,пока не получается с сертификацией ,ведать корупция и до них добралась ,а может она там и была просто японцы ведать не привыкли к этому
Спасибо большое ) ждем остальных ) А по поводу новостей про качество окраски говорят что нибудь ???
говорят краска будет ярославская эмаль,в принцепе не плохая я ей батареи всегда подновляю,тота я смотрю они в яросславле тест оргонизовали может и моторы ямз на альмеру поставят,хоть с зап частями да краской проблем не будет
Аха. Торпедо выглядит и на ощупь как-то "по китайски". Кстати, кнопки задних стеклоподъемников также на полу сзади /(между) передними сиденьями, плюс необшитая крышка багажника- и это всё в практически в максимальной комплектации за 619 т.р. СтоИт в нашем автосалоне второй месяц......