Кто уже сделал предзаказ?
Звонил в Нижегородец, сказали заказов не принимают, ни знают ни цен ни комплектаций, ориентировочно запись в марте, выдохнул...
А то как-то не охото брать в июне ларгус и тем более калину-2(((
А то как-то не охото брать в июне ларгус и тем более калину-2(((
Последний раз редактировалось Oliver 18 фев 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Основной раздражитель убогая оптика со всех сторон, задние пружины, немецкий брэнд/дизайн, гарантия 2 года (качество), старая модель...
Последний раз редактировалось Oliver 18 фев 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую ВАС- ОДНОКЛУБНИКИ!!! ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ!!! В Нижнекамском автосалоне (Татарстан) официальный старт записи в очередь началось с 18 февраля (то есть вчера). Заказал "Комфорт", без задних эл.стеклоподъемников (44 тыс.руб экономия!!!!) и соответственно кож.руля (чехол натяну), освещения бардачка (диоды вставлю). Штатная музыка за предлагаемую цену лично меня не устраивает- лучше сам воткну двухдиновую мультимедиа с камерой заднего вида. При таких габаритах это будет не лишним (стаж вождения 18 лет по 30- 70 тыс.км. в год). Ну и ещё без литых дисков (15 тыс.руб)- осенью стоковые штамповки перекину на шипы, а к следующей весне куплю литье. Вот тут я ступил, только что (пока этот пост пишу) заметил, что доплата за литье всего 5 тыс.руб. Блин, щас ехать к дилеру за 110 км, чтоб комплектацию поменять- несерьезно как то будет(((. Возможно размерность летней резины поменяю: 195/65 R 15 точно войдут, а может и больше. И ещё цвет белый ( ещё экономия на 6 тыс.руб.).
Свой выбор сделан на личном опыте владения:
1. б/у шаха 8 месяцев. цвет чёрный (умри с тряпкой!!!!! )
остальные брал новыми:
2. 2107 - 1,5 года 17 т.км. цвет океан (ярко-синий)
3. 2111- 5,5 лет и 160 т.км. цвет снежка
4. Лачетти седан- 4 года и 160т.км. цвет красный
5. Приора-универсал - 1год 3мес. и 90 т.км. цвет снежка. "Обезьяна с гранатой" въехала в мою бочину- востановлению не подлежит (((
6. Пока езжу на служебной Гранте цвет снежка. (приобретена фирмой для меня ко дню выписки меня из "травмы"). за 8 месяцев 40 т.км.
Ещё один важный момент (чтоб "портрет" покупателя Альмеры был полным)- После гибели Приоры (п.5) заказал Ларгус (знал её и мечтал о ней со дня начала производства Логанов в Москве), обещали в конце октября 2012 года...... До сих пор перезванивают мне раз в месяц- типа "не передумал я ещё или нет?".
В общем, Альмера в средней из трех комплектаций "Комфорт" в белом цвете за 474 тыс.руб. Взяли предоплату 15 тыс.руб. Цена зафиксирована и меняться не будет, в соответствии с заключенным договором "Купли-продажи ТС" (???). Оставшаяся к оплате сумма 459 тыс.руб в соответствии с указанным договором. Срок до 18 мая 2013 г.
Свой выбор сделан на личном опыте владения:
1. б/у шаха 8 месяцев. цвет чёрный (умри с тряпкой!!!!! )
остальные брал новыми:
2. 2107 - 1,5 года 17 т.км. цвет океан (ярко-синий)
3. 2111- 5,5 лет и 160 т.км. цвет снежка
4. Лачетти седан- 4 года и 160т.км. цвет красный
5. Приора-универсал - 1год 3мес. и 90 т.км. цвет снежка. "Обезьяна с гранатой" въехала в мою бочину- востановлению не подлежит (((
6. Пока езжу на служебной Гранте цвет снежка. (приобретена фирмой для меня ко дню выписки меня из "травмы"). за 8 месяцев 40 т.км.
Ещё один важный момент (чтоб "портрет" покупателя Альмеры был полным)- После гибели Приоры (п.5) заказал Ларгус (знал её и мечтал о ней со дня начала производства Логанов в Москве), обещали в конце октября 2012 года...... До сих пор перезванивают мне раз в месяц- типа "не передумал я ещё или нет?".
В общем, Альмера в средней из трех комплектаций "Комфорт" в белом цвете за 474 тыс.руб. Взяли предоплату 15 тыс.руб. Цена зафиксирована и меняться не будет, в соответствии с заключенным договором "Купли-продажи ТС" (???). Оставшаяся к оплате сумма 459 тыс.руб в соответствии с указанным договором. Срок до 18 мая 2013 г.
Спасибо. Лачетти хороший аппарат. У меня была "полукорейская сборка" (май 2007 г.), то есть корейский машинокомплект собранный в Калининграде - VIN номера даже было два. Не совру, если скажу что в Альметьевске (нефтяная столица республики) у меня была вторая Лачетти на тот момент. Комплектация максимальная: КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ, 4 ПОДУШКИ.... короче всё кроме АКПП, 1.8, и CD чейнджера на 6 дисков. Кстати, выбирал между КИа-Спектра, и Альмерой-Классик. Для меня важнейший параметр- просторность салона "сам за собой" в Альмеру-Классик я не влез. Спектра отпугнула унылым дизайном. Единственная возникавшая у меня проблемя: в среднем за 30-40 т.км. стучали задние стойки- менялись по гарантии, когда по одной, когда парно. В дальнейшем заменил на Каябу-Ексель Джи. Подробные отзывы есть на avtomarket.ru, ник karam-lacetty
Добавлю: "сам за собой" при росте 184 см.
Добавлю: "сам за собой" при росте 184 см.
Последний раз редактировалось Гость 19 фев 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.