ОК! Договорились. 927-45-409-45 Слушай, давай я тебе фотки скину по майлу. А то у меня сюда не грузятся, а у тебя раньше получалось. Там, кстати, знакомые тебе ракурсы, но только в таком свете, в которых я их хотел видеть, когда тебя просил ранее.....
Karam116 rus писал(а): Один из менеджеров любезно согласился провести в сервисную зону (имя по понятным причинам назвать не могу), где я увидел три Альмеры: в комплектации Комфорт (без музыки), и две Текны с обеими вариантами мультимедиа на механике, все церебристого цвета.
Вот никто не обратил внимание на этот факт. Получается что производят все комплектации. Я не думаю, что Ниссан будет придерживать недорогие комплектации месяц-два на складе. Это же "отвлеченные оборотные средства", так сказать "мертвый (временно) капитал", не приносящий дохода . Так что, ИМХО все варианты комплектаций в продаже появятся одновременно....
Последний раз редактировалось Гость 18 мар 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
AndreiMV писал(а):Все привет!!! Сегодня сделал пред заказ на ниссан альмера белого цвета, предоплата 50тыс. Есть кто получил уже???
Все в ожидании с февраля )) я уже месяц жду машинку .... По договору должна быть 15 апреля )) а вам какой срок прописали и озвучили ? какая комплектация??
Сегодня общался с Московским дилером. В договоре указывают срок поставки 180 дней на верхний comfort на ручке. Тестовые машины ожидают апрель-май. Думаю в Тольятти дилеру поставили машины для успокоения народа "типа все нормально", а реально так ничего и нет.